震惊,女奇葩为了600p竟然连脸都不要了

时间:2018-12-12 23:14 91 13347 | 复制链接 |
小芒果77 发表于 2018-12-14 19:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
HTcarl 发表于 2018-12-13 17:17
我询问过好几家英文机构,他们都会提前告知,老师是菲律宾人还是中国人,会不会英文。这个是你们机构必须要 ...

你是在哪里学的呀,我也正在找,麻烦可以留个联系方式吗?
HTcarl 发表于 2018-12-14 20:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
小芒果77 发表于 2018-12-14 19:43
你是在哪里学的呀,我也正在找,麻烦可以留个联系方式吗?

MMA4414,蚂蚁英语培训机构。态度好,他们开了菲律宾好多年了。
HTcarl 发表于 2018-12-14 20:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-14 16:38
看来你不光要找个英语老师,还要找个语文老师多学学语文,基本的阅读理解能力都没有
第一:我在不在乎跟 ...

有啊,你动不动就威胁谁敢去。哟,本事大呢,一个员工还能改名字,你可千万别改名字。不然害了更多人
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-14 20:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
HTcarl 发表于 2018-12-14 20:17
有啊,你动不动就威胁谁敢去。哟,本事大呢,一个员工还能改名字,你可千万别改名字。不然害了更多人
...

第一:看来你真的要请个语文老师了,看你基础这么差的样子我可以免费教你
第二:什么叫动不动,几千个学生我为什么就发了这么一个帖子曝光威胁,千分之一的概率你跟我说动不动,看来你还得请个数学老师上上课
第三:员工你改名字,你逗我呢?你把你们菠菜台子改个名字给我看看
江寒月 发表于 2018-12-15 00:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
卖花的小姑娘 发表于 2018-12-13 12:19
看聊天记录 我觉得楼主也不怎么样。呵呵 一言不合就曝光个人信息 又是什么素质
...

没看出来什么毛病啊
anne530 发表于 2018-12-15 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主的态度  真的是难以服众哦
海东青 发表于 2018-12-15 10:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HTcarl 发表于 2018-12-14 20:17
...

得了哥们儿,跟这种人有啥可说的,狗咬你一口你还咬回去?知道是哪家学校了曝曝光不就得了吗,这篇帖子就是证据和最好的广告,看谁还敢去学。他不是能耐吗,让他自己疯去吧
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-15 14:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
海东青 发表于 2018-12-15 10:54
得了哥们儿,跟这种人有啥可说的,狗咬你一口你还咬回去?知道是哪家学校了曝曝光不就得了吗,这篇帖子就 ...

我们学校叫澳得曼教育,对于你们这种三观不正,人狗都分不清楚的人来说,我们学校还真不欢迎,不过有一点你说对了,这篇帖子还真是最好的广告,哎,发干货贴都没几个人加我咨询,发个撕逼贴却那么多人加我咨询,真是撕逼才是王道哈哈
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-15 14:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
anne530 发表于 2018-12-15 10:40
楼主的态度  真的是难以服众哦

我是来撕这个无耻的女奇葩的,干嘛要服众?这样活着累不累?撕的爽才重要
HTcarl 发表于 2018-12-16 02:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-14 20:45
第一:看来你真的要请个语文老师了,看你基础这么差的样子我可以免费教你
第二:什么叫动不动,几千个学 ...

呵呵,不好意思,我可不是菠菜的。