震惊,女奇葩为了600p竟然连脸都不要了

时间:2018-12-12 23:14 91 13346 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天遇到了一个学英语的女奇葩,本来想想600p就算了,无所谓,但是这女奇葩占了600p的便宜还他妈的一幅老子就占了你便宜了你咬我啊的嘴脸,真实无耻之及,从未见过如此厚颜无耻之徒。所以我要曝光,让大家瞻仰瞻仰这个女奇葩事情是这样的,在我们这学英语都是先免费测试然后安排老师,这女奇葩测试完了,也安排了上课时间,是从今天早上8点开始,然后在早上8点零3分的时候,女奇葩竟然给我发微信问我:怎么这个老师不会中文啊
姐姐你在逗我吗?你第一天来菲律宾吗?菲律宾老师怎么可能会中文?还诬陷我说我告诉她老师会中文(我他妈又不提前收你钱,我有病啊我骗你,还亏了600p你奶奶的女奇葩)没关系,诬陷我是吧,咱有聊天记录,看我不打肿你的脸。
然后我发聊天记录给她看,又说这个不是她
然后我翻到了带她地址的聊天记录,这回赖不了了,就神他妈想起了
也同意要付钱,人家老师一大早就起来8点到了你那,毕竟上了一个小时的课,你说老师不会中文要取消,好啊,可以取消,首先我们没有先收你钱,我们的宗旨是如果你学习的过程的中如果觉得教的不好随时可以退款,都ok,但人老师眼巴巴的给你上了一小时的课,你也答应要给钱了,然后就删人了,真你妈无耻,为了600p
划重点:我没有说过老师会中文,我根本就不可能说这样的话,咨询过我的加过我的看过我朋友圈的都知道菲律宾老师不会中文,我他妈就算想骗你,也要先收了你钱才能骗你呀,我们线上教育做了这么多年(网站评论发,怕被删帖),现在开始在马尼拉做线下教育,可以看看学生的评价
现在曝光女奇葩的电话,住址,微信
电话639296131311
住址:malate bayview mansion 1781 m.adriatico ,pasay
这要是我以前的脾气,说实话,我在菲律宾呆了这么多年什么人不认识,虽然你长得丑,但菲律宾猴子应该也不挑剔
幸运的是你遇到的现在的我不是以前的暴脾气睚眦必报的我了,我也不会为了600p去蹂躏自己的同胞,希望你下次也不要再为了几百p欺骗自己的同胞,不要逃避责任,以为删了就完事了,要懂得最终别人的劳动成果

91回复

白色彩色 发表于 2018-12-13 10:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
赶紧把帖子删了吧,别在这丢人现眼了!    一个英语毛都不会的人, 你给找个不会中文的?  上课都特么用翻译软件来交流? 是我 我第一次去上课,我也不给你钱,什么傻逼玩意!都不说清楚,这边会中文的老师还是很多的,  还谁什么全英文环境   水平提升快,快你麻痹,老子学2小时,一句话都特么听不懂,我学你麻痹, 这边的中国人,就特么会坑中国人!
Maggie999 发表于 2018-12-14 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LeaseWeb(HKG-10)数据中心
看完评论和你的回复,觉得还挺可怕的,如果去你们机构学习会不会稍有不慎就会被报复,如果不是女的还不止要曝光信息还要玩死人家,真的阔怕诶.去过很多机构咨询,人家都会把老师的情况说清楚,人家会去咨询就说明她并不了解情况,不然还去咨询啥,你还抱着侥幸的心理人家不问你就不说,明显坑同胞啊,还说得自己跟老好人似的,阔怕!
HTcarl 发表于 2018-12-13 22:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-13 17:30
首先,这是截图,先堵你的嘴,我不贴这个截图是给她留点面子

其次,对于这种信口开河,不讲诚信,颠倒是 ...

人家不想学了,就不学了,现在英语机构都这么牛逼,会威胁人了?学生多的英文机构多了去了,这个是必须提前告知你的教师资源怎么样,你自己客服没做好,又这么言论威胁别人,你还觉得你做的对了,麻烦问一下你们机构名字,我告诉我身边人别去你们那里,太可怕了
卖花的小姑娘 发表于 2018-12-13 12:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看聊天记录 我觉得楼主也不怎么样。呵呵 一言不合就曝光个人信息 又是什么素质
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-15 14:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
海东青 发表于 2018-12-15 10:54
得了哥们儿,跟这种人有啥可说的,狗咬你一口你还咬回去?知道是哪家学校了曝曝光不就得了吗,这篇帖子就 ...

我们学校叫澳得曼教育,对于你们这种三观不正,人狗都分不清楚的人来说,我们学校还真不欢迎,不过有一点你说对了,这篇帖子还真是最好的广告,哎,发干货贴都没几个人加我咨询,发个撕逼贴却那么多人加我咨询,真是撕逼才是王道哈哈
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-13 17:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
HTcarl 发表于 2018-12-13 17:19
关键是,你直接说人家删了你,你怎么不把他说给钱以后得记录发出来?这聊天记录你有没有删减人家都不知道, ...

首先,这是截图,先堵你的嘴,我不贴这个截图是给她留点面子
其次,对于这种信口开河,不讲诚信,颠倒是非,不尊重别人劳动成果,为了600p就玩消失的渣,如果不是看她是女生,是同胞,我不光会曝光她住址,我会做更过分的事情来让他为自己的错误和逃避埋单
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-13 12:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
白色彩色 发表于 2018-12-13 10:45
赶紧把帖子删了吧,别在这丢人现眼了!    一个英语毛都不会的人, 你给找个不会中文的?  上课都特么用翻 ...

第一:你如果虚心请教的话,我会告诉你零基础怎么学英语,不过看你这么斩钉截铁的样子,看来你这辈子是与英语无缘了
第二:如果你是这个女生的话,我们老师一大早起来上门去给上了一小时的课然后不给钱的话,我还真的不会发帖了,我会玩死你然后你都不知道自己怎么死的
minibeibei711 发表于 2018-12-17 16:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我认识会国语的小菲翻译 人家工资才30000P 你给他一小时250P 教学 包两个星期可以用英文来骂楼主了 。
这样都可以是教育i机构 就是服了 这些人才~ 哈哈
HTcarl 发表于 2018-12-13 17:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
关键是,你直接说人家删了你,你怎么不把他说给钱以后得记录发出来?这聊天记录你有没有删减人家都不知道,反正不管怎么样,你暴露一个女生的住址电话太过分了
HTcarl 发表于 2018-12-13 17:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我询问过好几家英文机构,他们都会提前告知,老师是菲律宾人还是中国人,会不会英文。这个是你们机构必须要说的,我一句英文不会,你给我安排个不会中文的,这跟我随便大街上找个小菲教我英文有什么区别。你说你帮他测试了,测试怎么测试的?你用中国人去测试,他当然以为中国人,我英文老师菲律宾的,会中文,一对一,1个小时也就500P,你收费这么高,交代不清楚,还曝光一个女生的住址跟私人信息,你这样的英文机构,真是可怕。反正我是不敢去了。
Bylins 发表于 2018-12-13 09:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顶一个  我想问问这个是怎么学阿 我也想学
a947035291 发表于 2018-12-13 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 电信/缓存出口
我想知道,老师不会中文怎么教会英语,应该事先和客户说一下,避免不必要的麻烦,如果是初学者老师只会英语不会中文,那和路边的小菲对话有何区别
海东青 发表于 2018-12-13 10:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看你这行文的风格和截图里的聊天记录,我感觉这女生是被你这疯狗咬了。还挂人住址和电话,说些下流无耻的话,你以为你是什么好东西?
小旭 发表于 2018-12-13 10:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
海东青 发表于 2018-12-13 10:28
看你这行文的风格和截图里的聊天记录,我感觉这女生是被你这疯狗咬了。还挂人住址和电话,说些下流无耻的话 ...

你这句就说得不对了,如果这个女生不这样做,楼主会这样发帖吗,课已经上了,还被人耍赖不给钱,换成你你不想骂人?在这边找英语老师,都知道小菲是不可能会说中文的,也正因为全英文环境的课堂,英语的提升水平才会快
浅浅 发表于 2018-12-13 10:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那女生最后不是都给钱了吗 爆人家地址电话  还说出什么挑不挑剔的话 醉了 。。。
海东青 发表于 2018-12-13 10:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小旭 发表于 2018-12-13 10:37
你这句就说得不对了,如果这个女生不这样做,楼主会这样发帖吗,课已经上了,还被人耍赖不给钱,换成你你 ...

你这水军也水得太明显了
安道。 发表于 2018-12-13 11:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不做评价,打起来打起来
mmm11 发表于 2018-12-13 11:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 Linode数据中心
楼主留个号码 或是联系,看下你们那是怎么学的