震惊,女奇葩为了600p竟然连脸都不要了

时间:2018-12-12 23:14 91 13351 | 复制链接 |
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-14 13:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
吖莹莹 发表于 2018-12-14 13:18
不会中文的老师去教一个不会英文不会菲律宾话的,怎么交流,怎么去理解?难道一边听课一边跟老师用翻译软件 ...

关于零基础怎么学英语,可以看我以前帖子或者加我详聊beyla9898
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-14 13:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
Maggie999 发表于 2018-12-14 13:14
看完评论和你的回复,觉得还挺可怕的,如果去你们机构学习会不会稍有不慎就会被报复,如果不是女的还不止要曝 ...

你就是这个女奇葩本葩了吧
首先,你是反复无常,信口开河,不讲诚信,不尊重老师劳动成果,这是人品问题,不是稍有不慎
其次,学生问什么我就答什么,学生那么多,我又不是你肚子里的蛔虫,你问,我知无不言言无不尽,你不问,鬼知道你想知道什么
最后,我对好人就是好人,对于你这种人品有问题的人我的确很阔怕,可惜你是个女的,不然我会是你的噩梦。
Maggie999 发表于 2018-12-14 13:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LeaseWeb(HKG-10)数据中心
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-14 13:25
你就是这个女奇葩本葩了吧
首先,你是反复无常,信口开河,不讲诚信,不尊重老师劳动成果,这是人品问题 ...

不好意思我只是刷帖看到了客观的评论了下,我也不是奇葩,不要随便反咬别人,勿回,不喜欢吵架,也吵不过你,社会怎么你了,每一条回复都是咄咄逼人
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-14 13:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
Maggie999 发表于 2018-12-14 13:34
不好意思我只是刷帖看到了客观的评论了下,我也不是奇葩,不要随便反咬别人,勿回,不喜欢吵架,也吵不过你,社 ...

彼之客观,我之咄咄逼人,别人怎么对我,我就怎么对别人。你去看看前面别人的客观回复,我当然也客气的回复,你吗,我只是其人之道换其人之身罢了,己所不欲勿施于人懂吗
Maggie999 发表于 2018-12-14 14:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LeaseWeb(HKG-10)数据中心
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-14 13:39
彼之客观,我之咄咄逼人,别人怎么对我,我就怎么对别人。你去看看前面别人的客观回复,我当然也客气的回 ...

你自己搞懂了先,关己所不欲勿施于人什么事啊,以其人之道还治其人之身,你也不一定搞懂了其人之道,都是以你自己之道施于人吧,我支持你去把钱要回来啊,因为在这种社交网上曝光聊天记录一点用也没有,她又不痛不痒的,她朋友看到了也不会站队你这边,多的是吃瓜群众,你想着大家都会为你愤愤不平,但你的表达真的不太讨好.不要回复了,我要睡午觉了
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-14 15:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
Maggie999 发表于 2018-12-14 14:41
你自己搞懂了先,关己所不欲勿施于人什么事啊,以其人之道还治其人之身,你也不一定搞懂了其人之道,都是以你 ...

你自己看帖子了吗,我在乎这600p吗?我要想要回来,那天就不会让小菲回来,而是在她家陪她玩。
我只是曝光一个人品低下的女奇葩,作用还真起到了,毕竟很多人看了帖子后加我咨询学习英语
让她痛让她痒还不容易,可惜我不打女人
至于大家看了帖子怎么站队那是大家的事情,我还真不在乎别人怎么看,我是来撕逼的,为什么要表现的讨好?社会对你做了什么,让你这么一直跪着?
Maggie999 发表于 2018-12-14 15:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LeaseWeb(HKG-10)数据中心
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-14 15:26
你自己看帖子了吗,我在乎这600p吗?我要想要回来,那天就不会让小菲回来,而是在她家陪她玩。
我只是曝 ...

社会对我挺好的,所以我这么天真的来评论,结果人家只是来打广告的,打扰了,不给你刷流量了
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-14 15:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
Maggie999 发表于 2018-12-14 15:38
社会对我挺好的,所以我这么天真的来评论,结果人家只是来打广告的,打扰了,不给你刷流量了 ...

嗯,不打扰你睡午觉了
HTcarl 发表于 2018-12-14 16:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-14 15:26
我只是曝 ...

不在乎你还跑来比比这么多,又是威胁又是怎么样的,你们机构名字我听都没听过,我也学过蚂蚁英语等几个英文机构,商量好了课时,我发现老师不适合我,你又没有中文老师,我为什么不能退课?明明是你没介绍清楚告诉别人,你还有理了,任何英文机构,我去问,他们第一句话就是,您好,我先介绍一下我们的机构跟老师,你自己抓漏洞,说人家不问你不说,坑自己人,你还这么讲,你既然有她手机号,你要做的不是打电话询问他为什么拉黑你,而是跑来曝光一个女生信息,你还觉得是自己大丈夫快意恩仇??你有没有搞错。菲律宾本事大低调的人多了,你还要去搞人家,怎么,你们机构觉得不适合还不能退课?太可怕了

马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-14 16:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
HTcarl 发表于 2018-12-14 16:26
不在乎你还跑来比比这么多,又是威胁又是怎么样的,你们机构名字我听都没听过,我也学过蚂蚁英语等几个英 ...

看来你不光要找个英语老师,还要找个语文老师多学学语文,基本的阅读理解能力都没有
第一:我在不在乎跟我比比不比比,威胁不威胁有什么因果关系?
第二:还好你没听过我们机构的名字,不然我都要改名字了
第三:我电话还真打了,可惜她知道自己是个无耻小人不敢接
第四:我曝光的是一个无耻人品低下的女奇葩的信息,的确很快意恩仇
第五:你不仅语文需要再请个老师教教,还要去医院看看眼睛,不管是帖子里还是给别人的的回复里,都说了可以退课,没问题,但人家老师给你上了一小时的课你要把一个小时的学费出了。
第六:对于你这种无耻小人,就是要让你害怕