震惊,女奇葩为了600p竟然连脸都不要了

时间:2018-12-12 23:14 91 13354 | 复制链接 |
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-14 02:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
HTcarl 发表于 2018-12-13 22:18
而且人家并没有临时反悔,确实上了课了,发现不适合,因为老师不会英文难沟通,别说的富丽堂皇,不用中文 ...

谈好的是50小时的课时,上了一个小时就取消,不是反悔?你都说了上了一个小时的课,那为什么不尊重人家老师的劳动成果?答应了给钱然后秒删?这种反复无常的小人,她要不是女的,我还真不是威胁,正因为不是在我大天朝,是在菲律宾,才能分分钟玩死她
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-14 02:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
HTcarl 发表于 2018-12-13 22:14
人家不想学了,就不学了,现在英语机构都这么牛逼,会威胁人了?学生多的英文机构多了去了,这个是必须提 ...

不想学了可以,老师上了一个小时的课,就要尊重人家的劳动成果,把一个小时的学费给了,呵呵,她要不是女的,我都懒得动嘴发帖了,这是我微信beyla9898,我们公司叫奥德曼教育,至于你这种三观不正,想来你的身边人也一路货色,我们公司还真的不欢迎
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-14 02:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
LingZ 发表于 2018-12-13 21:37
但是你后面说的那句话真的~~~~~

哈哈,真的恶心是吧,对付这种恶心的人就是要比她还恶心
春天在这里 发表于 2018-12-14 10:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-13 12:51
对啊,这跟找菲律宾老师一个道理,无非就是多讲多听,就像你说的,如果去外面购物交流什么的,小菲会跟你 ...

会讲一些你好啊,谢谢啊。但是我不会去找这种机构学习的哦。
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-14 11:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
春天在这里 发表于 2018-12-14 10:37
会讲一些你好啊,谢谢啊。但是我不会去找这种机构学习的哦。

这个就看自己选择了,是个人自由,但既然自己做了选择,就要为自己的选择埋单
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-14 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
伊萨贝尔 发表于 2018-12-13 21:42
我会中文也会英文,教补习课是不是可以赚钱啊

加我详聊 beyla9898
Maggie999 发表于 2018-12-14 12:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LeaseWeb(HKG-10)数据中心
看发帖的语气和聊天的内容感觉楼主素质也挺差的,一口一个他妈的你妈的,而且人家最后不是说给你转钱吗?还曝光人家信息,真的很缺德,看聊天记录觉得这个学生很正常,没什么做得不对的,你是不是太狭隘了?我现在也有在学习英语,菲律宾老师会一点中文,价格一样,一般来说不会中文的老师价格会便宜一些,其实我觉得如果基础很差,还是找个会些中文的老师会更有效果.
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-14 13:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
Maggie999 发表于 2018-12-14 12:50
看发帖的语气和聊天的内容感觉楼主素质也挺差的,一口一个他妈的你妈的,而且人家最后不是说给你转钱吗?还曝 ...

首先,我不会对没素质的人讲素质,男子汉大丈夫快意恩仇,可惜她是个女的不能动手,我也只能发个贴bb了
其次,她是说了转钱给我,说完后秒删我
然后,对于这种反复无常,信口开河,不讲诚信,不尊重别人劳动成果的小人,我的确会很狭隘的的回怼,但凡是个男的敢这么跟我耍无赖,就不是曝光信息这么简单了,我有更多缺德的法子玩他
最后,我明码标价,老师都是菲律宾老师不是中文,觉得贵想要会中文的老师出门左拐谢谢
Maggie999 发表于 2018-12-14 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LeaseWeb(HKG-10)数据中心
看完评论和你的回复,觉得还挺可怕的,如果去你们机构学习会不会稍有不慎就会被报复,如果不是女的还不止要曝光信息还要玩死人家,真的阔怕诶.去过很多机构咨询,人家都会把老师的情况说清楚,人家会去咨询就说明她并不了解情况,不然还去咨询啥,你还抱着侥幸的心理人家不问你就不说,明显坑同胞啊,还说得自己跟老好人似的,阔怕!
吖莹莹 发表于 2018-12-14 13:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
不会中文的老师去教一个不会英文不会菲律宾话的,怎么交流,怎么去理解?难道一边听课一边跟老师用翻译软件交流吗