我是小绵羊 来进来看看 8年的销售精英

时间:2020-3-28 15:53 32 5812 | 复制链接 |
剑励宝 发表于 2020-3-29 10:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
无脑的国人 发表于 2020-03-29 09:25
操你妈,洗你妈啦,傻逼。人家说了可以退货退款。你他妈个畜生,把人家外卖钱接了吗?操你妈,消耗商家对华人的信任?哪个正经做生意的贵赚你多少钱?好人好商家总是多,黑心的又有几个?操你妈,你个死全家的杂种,好意思在这里说什么通话记录,聊天记录,别人把你删除了哪有记录,贱,明眼人谁不知道发生了什么?操你妈的,商家帖子说了,可以给你退货,你他妈个孬种。

傻逼玩意 你他妈语音都不敢跟我说 还建个小号来骂我 你他妈骗了钱 哪来的逼脸还能让你这么嚣张
SummerN 发表于 2020-3-29 11:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
无脑的国人 发表于 2020-03-29 09:25
操你妈,洗你妈啦,傻逼。人家说了可以退货退款。你他妈个畜生,把人家外卖钱接了吗?操你妈,消耗商家对华人的信任?哪个正经做生意的贵赚你多少钱?好人好商家总是多,黑心的又有几个?操你妈,你个死全家的杂种,好意思在这里说什么通话记录,聊天记录,别人把你删除了哪有记录,贱,明眼人谁不知道发生了什么?操你妈的,商家帖子说了,可以给你退货,你他妈个孬种。

结你妈逼结,我点外卖的证据呢?你以为我闲的和你一样的?在这不明是非?傻逼,你眼睛长到你妈逼里去了吗?还是你爸操你妈的时候把你眼睛戳瞎了啊,还是哪个野男人插你妈逼的时候戳瞎的?退呀,只吐500干什么,剩下1400全吐出来呀!
SummerN 发表于 2020-3-29 11:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
yalianjack 发表于 2020-03-29 09:14
事情看到这里我也看到了,小绵羊你是真不地道,怎么做是好人了,别说他我都想坑你2万外送小菲洗洗你的罪孽,大家都不容易一,你不给人家东西就不要收钱,林子大了什么鸟人都有。

没有点他的外卖,他连外卖清单都没有发一个,我们是先在菲龙网上看到他发的游戏机才加了他,谁会闲到去干这些事情对不对,哎
yang245286635 发表于 2020-3-30 01:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
明明可以放个电话截图啥的证明一下就好了!确一直口水仗,骗子真多!
鑫菲祥 发表于 2020-3-30 16:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
哎 简单的事情复杂化了
剑励宝 发表于 2020-3-30 16:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
yang245286635 发表于 2020-3-30 01:58
明明可以放个电话截图啥的证明一下就好了!确一直口水仗,骗子真多!

是吧 不是打过电话了吗 截图拿出来 grab又说没有 成小菲送了 那就把人证拉出来  不就完事了  语音不敢接  还有啥说的  当个婊子还想立牌坊
剑励宝 发表于 2020-3-30 16:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
视频地址:前面发错了 https://www.youtube.com/watch?v=d4puLpXYpiw
a135745 发表于 2020-3-30 19:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省郴州市 联通
他小号不正人如其名么,不就是无脑国人一枚么,蠢狗一个
剑励宝 发表于 2020-3-30 19:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
a135745 发表于 2020-3-30 19:19
他小号不正人如其名么,不就是无脑国人一枚么,蠢狗一个

谁小号?你在说我?
剑励宝 发表于 2020-3-30 19:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
剑励宝 发表于 2020-3-30 19:44
谁小号?你在说我?

奥 看懂了 你说他 那个无脑的国人 那个小号是吧