你把证据拿出来 畜生 不要再造谣了

时间:2020-3-30 16:48 8 4385 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是小绵羊2 最新视频地址:https://www.youtube.com/watch?v=d4puLpXYpiw
把我视频所有说的 截图提供出来 提供不出来 很明显了 就不要再BB了
每次让你提供证据 就这删了 那删了  你的电话是人工智能 还是几D引擎  你在这演TM美国科幻电影呢
还是火热的美剧呢  还TM每天一更 当了婊子 还想立牌坊

8回复

joket2004 发表于 2020-3-31 16:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不管哪个是骗子,在这天灾人祸面前还这样,就没有一点人的良知,只能说一句骗子死全家!!!!!最恨这种没有一点良知,想不劳而获的人,人家被你骗是相信你,你浪费了人家对你的信任。周围有这种骗子朋友的还是离远点好,搞不好连朋友都骗。
剑励宝 发表于 2020-3-30 16:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
小绵羊2 视频地址:https://www.youtube.com/watch?v=d4puLpXYpiw 刚那个发错了
剑励宝 发表于 2020-3-30 17:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
鑫菲祥 发表于 2020-3-30 17:03
我竟然看到最新的    好好解决吧 都是国人

在这全是这样的畜生 骗着自己的人   本来想的 昨天这个事情就完了 吐了500元  行了1400元 不要了给自己买个教训 这个逼玩意 没完没了的还在黑我  在这给我写小说呢  以后都小心点吧  我就担心这个家伙 这个号洗不干净了 到时候换个号 又去祸害别人去了
剑励宝 发表于 2020-3-30 20:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
小绵羊 你有点危险了  明天还日更不?
鑫菲祥 发表于 2020-3-30 17:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
我竟然看到最新的    好好解决吧 都是国人
政治部处长 发表于 2020-4-4 00:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主 我刚看了一下 这个骗子的号是真的多呢  我发现的是 “罗纳尔多cr7  卖任天堂switch lite”  “你是我的886 卖任天堂switch lite” 还有他自己的号 我是小绵羊  卖任天堂switch lite“
政治部处长 发表于 2020-4-4 00:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主 我刚看了一下 这个骗子的号是真的多呢  我发现的是 “罗纳尔多cr7  卖任天堂switch lite”  “你是我的886 卖任天堂switch lite” 还有他自己的号 我是小绵羊  卖任天堂switch lite“
政治部处长 发表于 2020-4-4 00:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾