12下一页

我是小绵羊3 我的帖子都是骗子解释的视频 你的呢?

时间:2020-3-31 16:49 17 3929 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是小绵羊3 我的帖子都是骗子解释的视频  你的呢?你每次造谣我的东西,我都一个一个给你把证据拿出来了,我说你的证据 怎么一个都拿不出来?昨天说了 清者自清不解释了  今天怎么又解释了 喷你的人太多了 这个号骗不了了?还是怎么了?另外你不是感谢 你又出了两台SWITCH吗?这个应该是最新的交易记录了吧!截图依一下吧
我是小绵羊第三期视频 关于说我的帖子都是被骗的解释:https://www.youtube.com/watch?v=MFex_0AA3Hk

17回复

剑励宝 发表于 2020-4-1 10:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
我是小绵羊 做为骗子,骗了钱,骗了就低调钱装到口袋,就当你你爷爷给你的压岁钱买点物资先苟且的活着,非要自己又有外卖店了,副业又是电玩了,又是电动车了。
你到是提供 1微信为什么删人  2小菲照片 小菲摩托车等一系列能证明 你送货的  3 通话记录
就这三点 你能不能提供出来?
倾城若桃花 发表于 2020-4-3 01:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你3月26交易的,怎么1月就发帖了?看不懂
倾城若桃花 发表于 2020-4-3 18:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你没问题,清者自清,你那么激动用别的号私聊骂我一个路人甲干嘛?不许评论,你就别发帖啊,再说我就评论一个3月被骗,1月发帖,看不懂,你就私聊过来骂,你是心里有鬼吗?如你所说,谁骗谁全家冠状病毒重症没救的那种,行吧
剑励宝 发表于 2020-4-3 20:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
倾城若桃花 发表于 2020-4-3 18:14
你没问题,清者自清,你那么激动用别的号私聊骂我一个路人甲干嘛?不许评论,你就别发帖啊,再说我就评论一 ...

眼睛呢?拿着下号跑到 我解释的视频里 又来耍来了  这期视频没有看吗?还是不懂?你肯定不懂?你拿个小号过来,每个帖子都评论一下,你怎么懂?
倾城若桃花 发表于 2020-4-3 23:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
剑励宝 发表于 2020-04-03 20:16
眼睛呢?拿着下号跑到 我解释的视频里 又来耍来了  这期视频没有看吗?还是不懂?你肯定不懂?你拿个小号过来,每个帖子都评论一下,你怎么懂?

剑励宝,是你私聊骂我是什么小号,不给评论就不要发帖嘛,反正说了,如果我认识你们,我是小号我死全家,如果我不认识你们,我不是小号,你死全家,你可不能死一半就不死了。都是大人了,不能死一半耍赖不死的。你最好把我拉黑,要不我每天来你帖子问你家死几个了
倾城若桃花 发表于 2020-4-4 00:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
剑励宝,是你私聊骂我是什么小号,不给评论就不要发帖嘛,反正说了,如果我认识你们,我是小号我死全家,如果我不认识你们,我不是小号,你死全家,你可不能死一半就不死了。都是大人了,不能死一半耍赖不死的。你最好把我拉黑,要不我每天来你帖子问你家死几个了
倾城若桃花 发表于 2020-4-4 00:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
剑励宝 发表于 2020-04-03 20:16

剑励宝 发表于 2020-4-4 14:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
倾城若桃花 发表于 2020-4-4 00:39
剑励宝,是你私聊骂我是什么小号,不给评论就不要发帖嘛,反正说了,如果我认识你们,我是小号我死全家, ...

如果你不是他小号,好我给你赔礼道歉。但请你也不要再造谣了,你在我解释的帖子里,说我1月就发帖被骗了,那就证明这期视频你压根没看,纯属过来闹事的,你觉得我不把你想成他的小号,我能想成谁?所以,看了我这期视频,都懂了,不懂的全是过来闹事的。所以,你把我每个帖子都评论一篇,用意在哪?我不知道。观众们看吧!还有,那个不是我小号,是我媳妇的号。
豹猫爱上娘 发表于 2020-4-4 14:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
倾城若桃花 发表于 2020-4-3 01:47
你3月26交易的,怎么1月就发帖了?看不懂

这个傻逼玩意,人家视频说的很清楚了,还1月怎么发帖。没有带脑子嘛?
12下一页