我是小绵羊3 我的帖子都是骗子解释的视频 你的呢?

时间:2020-3-31 16:49 17 3930 | 复制链接 |
倾城若桃花 发表于 2020-4-4 15:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
豹猫爱上娘 发表于 2020-04-04 14:19
这个傻逼玩意,人家视频说的很清楚了,还1月怎么发帖。没有带脑子嘛?

那你是什么逼生出来的,傻逼生的?他发那么多帖,不关自己的事,谁每个帖子去看,你妈的逼有多傻,才造了你?
倾城若桃花 发表于 2020-4-4 15:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
豹猫爱上娘 发表于 2020-04-04 14:19
这个傻逼玩意,人家视频说的很清楚了,还1月怎么发帖。没有带脑子嘛?

老子也是醉了,闲逛论坛,随手评论一句,招来疯狗,你妈的逼是有多傻?
豹猫爱上娘 发表于 2020-4-4 16:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谁不是是闲逛,你TM说的是人话嘛!看不懂在这瞎几把带节奏,你这样的傻逼就应该被小绵羊骗死,骗到你妈真不应该生你。
剑励宝 发表于 2020-4-4 16:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好了,好了大家理性评论,也别顶贴了。我给倾城若桃花道歉,我误以为是小绵羊的小号,而且我骂的是他,也不是你。
倾城若桃花 发表于 2020-4-4 19:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
豹猫爱上娘 发表于 2020-04-04 16:05
谁不是是闲逛,你TM说的是人话嘛!看不懂在这瞎几把带节奏,你这样的傻逼就应该被小绵羊骗死,骗到你妈真不应该生你。

老子真的服,你妈的傻逼生你出来就是傻,逼都傻了,人肯定更傻,我说3月交易,1月发帖被骗,看不懂,看不懂,这话有问题吗?你妈傻逼里钻出来的傻逼就喜欢乱咬人吗
倾城若桃花 发表于 2020-4-4 19:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
剑励宝 发表于 2020-04-04 16:09
好了,好了大家理性评论,也别顶贴了。我给倾城若桃花道歉,我误以为是小绵羊的小号,而且我骂的是他,也不是你。

如果那个小绵羊是骗子,支持你多叫几个人,给他家多支持点外卖,如果小绵羊是骗子,人不够我帮你一起点外卖,多行不义必自毙
剑励宝 发表于 2020-4-5 05:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
倾城若桃花 发表于 2020-04-04 19:40
如果那个小绵羊是骗子,支持你多叫几个人,给他家多支持点外卖,如果小绵羊是骗子,人不够我帮你一起点外卖,多行不义必自毙

谢谢