我是小绵羊 来进来看看 8年的销售精英

时间:2020-3-28 15:53 32 5813 | 复制链接 |
剑励宝 发表于 2020-3-28 21:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
剑励宝 发表于 2020-03-28 21:33
这个狗东西,现在害怕了,加我微信。说要解决事情,结果为了为后续洗白文章,一加我,就说不要语音,好,我陪他打字,后来转过来500,说自己很委屈,真的像他赔钱了 一样。我当然没敢收,还诱导着我点那500,明天系统退还截图,我会发上,以免这个小绵羊再做文章

你不是说截图不全吗?来截图从头到尾

剑励宝 发表于 2020-3-28 21:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
剑励宝 发表于 2020-03-28 21:33
这个狗东西,现在害怕了,加我微信。说要解决事情,结果为了为后续洗白文章,一加我,就说不要语音,好,我陪他打字,后来转过来500,说自己很委屈,真的像他赔钱了 一样。我当然没敢收,还诱导着我点那500,明天系统退还截图,我会发上,以免这个小绵羊再做文章

一次只能上传9张图片

剑励宝 发表于 2020-3-28 21:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
剑励宝 发表于 2020-03-28 21:37
一次只能上传9张图片

后面我也不想理了,就是个无赖,套路不了我,现在有点慌。

剑励宝 发表于 2020-3-28 21:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
剑励宝 发表于 2020-03-28 21:42
后面我也不想理了,就是个无赖,套路不了我,现在有点慌。

自己在自己的帖子 桥头去尾截图 只发了给我转的500 明天我会公布 退还500的截图
剑励宝 发表于 2020-3-28 22:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
剑励宝 发表于 2020-03-28 21:59
自己在自己的帖子 桥头去尾截图 只发了给我转的500 明天我会公布 退还500的截图

他让我帮他补 ,意思帮他订帖子,看看这个人的小算盘,算的面面俱到。厉害
SummerN 发表于 2020-3-28 22:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
没事,他父母都在天上看着他做的这样丧尽天良的恶心事情
偶尔想去驻唱 发表于 2020-3-28 22:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
骗子真多。。。最好还是别信这里的人。。你可以看看我第一个帖子。。有个哥们先给我转了3000,我后来给他寄过去了,没坑人家。。不过这里像我和那老哥一样诚信的人不多了
剑励宝 发表于 2020-3-28 23:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
偶尔想去驻唱 发表于 2020-3-28 22:33
骗子真多。。。最好还是别信这里的人。。你可以看看我第一个帖子。。有个哥们先给我转了3000,我后来给他寄 ...

我也在非龙网交易过,这种人,我也是第一次碰见,黑的能说成白的,我已经出视频了。
yalianjack 发表于 2020-3-29 09:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我是小绵羊 发表于 2020-3-28 20:08
好好说话把钱退你,两个方案自己选,去我帖子聊,别在这跟我玩权限,还有我得罪的是你干的行业,电信诈骗 ...

事情看到这里我也看到了,小绵羊你是真不地道,怎么做是好人了,别说他我都想坑你2万外送小菲洗洗你的罪孽,大家都不容易一,你不给人家东西就不要收钱,林子大了什么鸟人都有。
无脑的国人 发表于 2020-3-29 09:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
操你妈,洗你妈啦,傻逼。人家说了可以退货退款。你他妈个畜生,把人家外卖钱接了吗?操你妈,消耗商家对华人的信任?哪个正经做生意的贵赚你多少钱?好人好商家总是多,黑心的又有几个?操你妈,你个死全家的杂种,好意思在这里说什么通话记录,聊天记录,别人把你删除了哪有记录,贱,明眼人谁不知道发生了什么?操你妈的,商家帖子说了,可以给你退货,你他妈个孬种。