菲律宾打车

时间:2021-10-3 10:43 264 13372 | 复制链接 |
luc372886 发表于 2021-10-5 16:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
wingwing88 发表于 2021-10-5 16:43
算了,咱俩也别吵了---该说不说 这个说的好
你警示大家不要打白色出租车的用意是好的,这个没得反驳----给 ...

君子和而不同,除了认为你没有做到自己承诺给菲律宾司机的,其他的都赞同你
有时候打打嘴仗也挺有意思的
wingwing88 发表于 2021-10-5 16:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
fengyu无阻 发表于 2021-10-5 16:31
可惜你爹我不在场,要不然跟的士司机一起打你!!

所以我就没有必要和你这种傻逼对话了 因为你没有三观啊 人云亦云 你算老几 你打我 吹牛逼不上税的 你是家里发生什么事故了吗 跑这里哭爹骂娘的
wingwing88 发表于 2021-10-5 16:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
fengyu无阻 发表于 2021-10-5 16:37
首先第一个你就违背讲信用的道德!这个在中国人圈子里面就是不对的!虽然他加了你的钱。但是是你先答应了 ...

如果他一开始不打表 我就不会上车 你要搞清楚先后 他是出租车 不是私家车 我按照计价器给钱 谁也说不出来问题 要不然计价器的作用是什么
fengyu无阻 发表于 2021-10-5 16:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-5 16:48
所以我就没有必要和你这种傻逼对话了 因为你没有三观啊 人云亦云 你算老几 你打我 吹牛逼不上税的 你是家 ...

爹的三观就是,说话不算话,就该干你!!!
wingwing88 发表于 2021-10-5 16:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
fengyu无阻 发表于 2021-10-5 16:37
首先第一个你就违背讲信用的道德!这个在中国人圈子里面就是不对的!虽然他加了你的钱。但是是你先答应了 ...

你不会看完全文吗?我发文目的是什么,提醒大家不要打白色的士 你在这里扯那么远 如果我有问题 保安为什么要赶那个司机走 我又不住在shore 仅仅是去拜访朋友
fengyu无阻 发表于 2021-10-5 16:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-5 16:50
如果他一开始不打表 我就不会上车 你要搞清楚先后 他是出租车 不是私家车 我按照计价器给钱 谁也说不出来 ...

你他妈的不是答应了人家按打表价+50%吗?人家不打表怎么收你钱!结果你就给本金!你嘴巴就用来放屁的吗?
wingwing88 发表于 2021-10-5 16:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
fengyu无阻 发表于 2021-10-5 16:51

满嘴喷粪 足以证明 你的素质 水平都有问题 而且书读的少 如果我要是和你一样 那我太掉价了 没关系 菲龙网可以是你的痰盂粪桶 不过我得离你远点 要不然味道太难闻 另外 还有人说你犀利 都是一路货色 哈哈
fengyu无阻 发表于 2021-10-5 16:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-5 16:56
满嘴喷粪 足以证明 你的素质 水平都有问题 而且书读的少 如果我要是和你一样 那我太掉价了 没关系 菲龙网 ...

!!!劳资为你的”自知之明“感到深深的无力!!!
wingwing88 发表于 2021-10-5 16:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-5 16:47
君子和而不同,除了认为你没有做到自己承诺给菲律宾司机的,其他的都赞同你
有时候打打嘴仗也挺有意思的 ...

你还说这犀利 哈哈 这个人的素质水平 还不如你 就会说脏话 一丘之貉 你能赞他的话 你说你是啥人
wingwing88 发表于 2021-10-5 17:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
fengyu无阻 发表于 2021-10-5 16:59
!!!劳资为你的”自知之明“感到深深的无力!!!

这也就是网络 造就了你这种人 劳资劳资的称呼 文明社会 不喜欢也没有必要喷 我说了很多话 建议你看文章最后 我是来提醒大家不要打白色的士的,你看不到吗 如果眼睛有问题 那就去看看眼科医生 别人善意的提醒 你上纲上线 扯那么远 你能不能看点有用的信息 传播一下正能量 我告诉你 你要是我的手下 劳资劳资的称呼 我立马干掉你 但是我要告诉你 为什么我要干掉你 因为你很不礼貌 你不仅在这里 劳资劳资的说话 你平时和别人肯定也是这样 这是家教问题 你千万不要在你的子女面前这么说 这样容易影响下一代