菲律宾打车

时间:2021-10-3 10:43 264 13369 | 复制链接 |
luc372886 发表于 2021-10-5 10:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
自己品吧
wingwing88 发表于 2021-10-5 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
帕塞张东健 发表于 2021-10-4 20:31
老兄首先我是认可你据理力争的行为,为我们中国人做了一件好事。
我的观点是在于,如果你答应后反悔,我 ...

东哥,在司机的角度可能是认为我同意了,其实我是有反驳他的,只是他听不进去我的话,一样的,我不认同他的行为,我也没有和他去争什么,我只认为计价器是公平的,所以我按照计价器给他,而很多人说诚信的问题,有点把这个问题上升到太高的层面了,也请您再看看我的结尾,我分享我的经历,只希望大家以后少打或者不打白色的士,因为危险,我明明是一片好心,大家非要讲到诚信问题,你说你和地痞无赖能讲明白道理吗,你和不同文化水平的人,能说明白吗?我和你说我专业的事情,比如为什么现在手机天线和电磁波长是什么关系,你肯定听不懂啊。所以和那个司机讲道理,是讲不明白的。
另外,东哥,我看我这件事情已经被网络暴力了,有些国人真的是不讲道理,就像我说 我在华为上班 他们都不信 如果不信 我能讲出 手机天线和电磁波波长是什么关系吗?3G的架构是什么?FTTX是什么?这些甚至更多的技术我都知道,因为我是干这个的,去shore,我也是去朋友那里串门,还有好多人说,朋友是女朋友,我还没结婚,那也不是我女朋友,所以网暴真可怕,很多人在那胡乱点评,大家都不是当事人,都在那里胡乱定性,他们不是警察,如果我错了,公寓保安也不会为我说话,那天肯定也是挨打了,钱也得照给。菲律宾人是很向着菲律宾人的,而我们中国人就不是这样,我之前说过我去过非洲和欧洲一些国家,在海外很多情况都是国人坑害自己人,一点都不团结,这是不争的事实,我是在用经验在说话,不是冤枉国人。最后祝东哥工作顺利,少打或不打白色的士。
wingwing88 发表于 2021-10-5 10:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-5 10:14
除了你以外的所有人都分不清对错,就你对,其他人都是错的,笑死我了

我没有说其他人是错误的,评论里也有客观的人。请你不要在网络暴力我了。记住我文中最后说的少打或者不打白色的士,不要盯着前面的话,我文中说了很多,你只能看到那一句话。祝你平安,这个事情结束吧,不要专门写个文章来造谣
wingwing88 发表于 2021-10-5 10:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-4 16:01
https://t.me/DissPH
兄弟,复制这个链接进telegram群,这件事我已经给你曝光在这个群里面了,看看大家是怎 ...

你曝光有什么用呢,我该怎么活还是怎么活,不要再网络暴力我了,请看我文中最后一句提醒,那是我最终的目的,你给大家带节奏,我都不用看,肯定是一边倒,希望你善良些
wingwing88 发表于 2021-10-5 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
fatcatlibi2 发表于 2021-10-5 01:18
君子不立危墙之下,在菲的大多数华人基本不会去坐白色出租,更别说不打表加价的那种,而你遇上了在知道情 ...

我打了4年多的出租 也是第一次遇到这个事情 以后不打了
luc372886 发表于 2021-10-5 10:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
wingwing88 发表于 2021-10-5 10:38
你曝光有什么用呢,我该怎么活还是怎么活,不要再网络暴力我了,请看我文中最后一句提醒,那是我最终的目 ...

兄弟,我给大家带什么节奏了,你意思是别人脑子里装的都是屎?我说什么大家就跟着我的观点来抨击你?其他人都没有自己的观点?看看大家的评价吧,这件事的关键点不是司机有没有违规,而是你在同意违规的前提下出尔反尔。你现在去问问你身边的同事朋友,看看他们是怎么评价的。就算在国内,有时候下雨天打出租车不容易打到,司机会说加价个10元20元的,你同意的话就上车,不同意的话就不坐,完全看司机和乘客两个人是怎么商量的。你在国内试试这样,照样有人打你,虽然打人是绝对不对的,但是你自己背信弃义在先。另外,成年人了,承认自己的不对就那么难吗???
wingwing88 发表于 2021-10-5 11:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-5 10:58
兄弟,我给大家带什么节奏了,你意思是别人脑子里装的都是屎?我说什么大家就跟着我的观点来抨击你?其他 ...

你看你还没带节奏 我可没有说别人怎么样 请你阳光一些 我么有你表达的那么可恶 请看我文中最后一句话 请不要上升到某种高度 另外 我身边的人 没有人否认我 都说我是对的 他们说 现在很多中国人太懦弱了 遇到事 不敢上前 只会退缩 看到国人别欺负 只会说风凉话 然后还鼓励司机打的对 这种事情 是个有正确价值观的 都知道 不管谁对谁错  打人都是不对的 然后还在那里宣传 怎么不挨枪子 这根本就不是人应该说的话 鼓励司机开枪打中国人 中国人只会窝里横 这个不用争辩 这样世界上的人看着都觉得可笑 另外 有些人只会看到前面的话 不能看到结尾的话 这很明显在找茬 争辩也没有用 你再找到多少拖 也么有任何意义 我还是在华为工作 不服来找我 不过找我之前 搞清楚 手机天线和波长是什么关系 或者我还会问你其他的技术问题 多准备准备 和你这种没文化的人 沟通 浪费我的时间
asus999 发表于 2021-10-5 11:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-05 10:11
哥们,感谢你的客观评价,我心里又评估过这件事,我也是接近40岁的人了,见过世面,所以我不认为他会带枪,如果真带枪,还是把钱给他吧,生命只有一次,至于之前有人说,我运气好,没挨枪子,开枪伤人的事情,在BC圈子,吸毒圈子里会出现,或者绑架什么的,但你不接触那些复杂的圈子。也不会出现这种情况,那是小概率事件,不是大概率事件,所以中国人也不能怂,不能什么事情都迁就本地人,本地人很多人是很穷,但是那不能作为绑架我们的理由,最后兄弟,请看我文章的尾部,我是想提箱大家不要打白色的士,比较危险,安全第一。祝你在菲工作顺利。

身边遇到的小菲尽是无赖小偷 有些东西你不声索他们就以为是他理所应得的 就像中国政府以前不重视南海领土 小菲就认为是他们的 所以該出手时就出手
wingwing88 发表于 2021-10-5 12:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
asus999 发表于 2021-10-5 11:57
身边遇到的小菲尽是无赖小偷 有些东西你不声索他们就以为是他理所应得的 就像中国政府以前不重视南海领土 ...

这个你说的很对 就像我以前去非洲 看着他们穷 给他们钱和物 后来不给了 他们就不愿意了 就变成了 理所应当了 后来 我去另外一个国家 我问了当地非洲人 我说 在中国 没有什么理所应当 而他信仰的是基督教 他说 晚上耶稣会到他耳边说 是耶稣派我来给他送钱和物的 也就是在他们心里 他们认为你给他的东西 是耶稣给的 不是你 而我们中国人会认为 是人送给我的 而不是谢谢 神和鬼  这就是信仰不同 但是也不需要纠正他们 他们一辈子都是这么想的 你也改不了 感觉你是个经验丰富的人
luc372886 发表于 2021-10-5 12:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
wingwing88 发表于 2021-10-5 11:10
你看你还没带节奏 我可没有说别人怎么样 请你阳光一些 我么有你表达的那么可恶 请看我文中最后一句话 请 ...

我还以为你是二十多岁的年轻人
1.我一直认为打人是不对的,但是打你这种不守诚信的人,大家都认为是对的。就那些拐卖小孩的人贩子,被大伙发现了,打一顿也是应该的
2.自始至终,你不愿意坦然面对你自己的不诚信问题,而是一直把节奏带到司机是否给你发票这个问题上面
3.司机在没有告知你会加价的前提下,等到达目的地之后再向你多索要50%车费,是这样的话,我挺你,我敬你是条汉子
4.司机已经明确告知你会加价,这个时候司机给了你选择的权利,既然你不同意加价,你为什么不下车??
5.学历不代表文化,在哪个公司上班也不代表你会有正确的三观,见过满身纹身却心地善良的东北大哥,也见过满嘴仁义道德却私下猥亵幼童的高学历人渣
6.老而不死是为贼