菲律宾打车

时间:2021-10-3 10:43 264 13357 | 复制链接 |
wingwing88 发表于 2021-10-5 16:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-5 16:02
四十岁的人了,还有这么幼稚的想法,把自己说过的话当放屁,不去兑现自己说到的,小孩子都知道言而有信, ...

你上过几天学 吃过几天盐 就在那里讲什么狗屁大义 你去过欧洲吗 你懂什么是射频拉远天线吗  你知道手机天线为什么那么小吗 你知道什么是5g空口协议吗 你懂得手机网络为什么可以避免网络攻击吗 你懂个P啊 来和我在这张牙舞爪 小学没毕业 在这里教育别人
luc372886 发表于 2021-10-5 16:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
wingwing88 发表于 2021-10-5 16:02
呵呵 这很正常 我是用实力说话 你水平低下 就说别人自负 呵呵 我很诚信 是你在那扭曲事实 另外 请看全文  ...

所以你是承认了你的不诚信,的确,打人是绝对不对的,那些被老公抓到和情人偷情的女人,被老公打死了,施暴者一样是会坐牢,无论在哪个国家,打人都是违法犯罪行为,你敢和小菲摆起架势对打,这个我为你点赞,让菲律宾人意识到中国人不是逆来顺受的,太多人没有你这样的勇气
wingwing88 发表于 2021-10-5 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-5 16:02
四十岁的人了,还有这么幼稚的想法,把自己说过的话当放屁,不去兑现自己说到的,小孩子都知道言而有信, ...

你一个诈骗分子 来教育我 你是不是恬不知耻 你一边干着伤天害理的事情 一边教育别人要讲诚信 你是不是太可笑了
luc372886 发表于 2021-10-5 16:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
wingwing88 发表于 2021-10-5 16:07
你上过几天学 吃过几天盐 就在那里讲什么狗屁大义 你去过欧洲吗 你懂什么是射频拉远天线吗  你知道手机天 ...

兄弟啊,你这不废话嘛,闻道有先后术业有专攻,对你专业领域的东西我当然不懂,隔行如隔山,你这话就好比问博尔特如何跳水的时候保持0水花,这不是纯闲的嘛,另外,你总觉得说一些专业名词出来能显示出自己的高大上,其实不会的,只会让感觉隐隐作呕,紧接着小声的说一句:这谁家的沙雕
wingwing88 发表于 2021-10-5 16:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-5 16:08
所以你是承认了你的不诚信,的确,打人是绝对不对的,那些被老公抓到和情人偷情的女人,被老公打死了,施 ...

我没和他对打上 我是有这种想法 那个时候 保安已经来了 我不能动手 竟管我受了委屈 但是我有当着司机 保安的面有说  想要钱可以 让我打回去 我就给你钱 我还可以给你更多 但是他不同意 保安就把无赖司机赶走了 请问 保安为什么要赶走司机 是偏袒我吗 保安也不傻  保安认识到 司机是错误的 所以才赶走他 请问 你对此有何看法 保安为什么要赶走司机 如果我错了 保安为什么不让我给司机钱 我告诉你 一开始 保安听司机的话 是要求我给司机钱的 后来我让司机看计价器 保安才赶司机走的 呵呵 你还在那和我讲诚信问题 这不是估计带节奏 让别人任我我是错误的吗 你怎么不说 保安怎么把司机赶走了
luc372886 发表于 2021-10-5 16:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
wingwing88 发表于 2021-10-5 16:10
你一个诈骗分子 来教育我 你是不是恬不知耻 你一边干着伤天害理的事情 一边教育别人要讲诚信 你是不是太 ...

你看看你,又犯了先入为主的错误不是,总觉得在菲律宾的华人就是搞诈骗的,你有什么证据证明我是搞诈骗的呢?如果没有,为什么要含屎喷人呢?在法律上,你没有证据就这样说,我是可以告你诽谤的,我是在这边做生意的,你不信的话可以来我工作室看一看,放心,不会绑架你的
luc372886 发表于 2021-10-5 16:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
wingwing88 发表于 2021-10-5 16:17
我没和他对打上 我是有这种想法 那个时候 保安已经来了 我不能动手 竟管我受了委屈 但是我有当着司机 保 ...

因为司机就应该按照计价器上的钱进行公平的要价,但是保安是不知道你们之前就已经达成了口头协议的,如果保安知道的话,保安还会偏袒你吗,这种不公平的要价是经过你的同意的,而你却故意不告诉保安,想占司机的便宜
wingwing88 发表于 2021-10-5 16:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-5 16:16
兄弟啊,你这不废话嘛,闻道有先后术业有专攻,对你专业领域的东西我当然不懂,隔行如隔山,你这话就好比 ...

我举例的意思 你不懂得有很多 所以你就不要自以为是
wingwing88 发表于 2021-10-5 16:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-5 16:19
你看看你,又犯了先入为主的错误不是,总觉得在菲律宾的华人就是搞诈骗的,你有什么证据证明我是搞诈骗的 ...

请你去高我 你在那里传播谣言 我没告你 你还真是贼还捉贼啊
wingwing88 发表于 2021-10-5 16:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-5 16:22
因为司机就应该按照计价器上的钱进行公平的要价,但是保安是不知道你们之前就已经达成了口头协议的,如果 ...

你怎么知道保安不知道 我已经和保安说了来龙去脉 另外 你以为我不说 难道司机不会说吗