菲律宾打车

时间:2021-10-3 10:43 264 13360 | 复制链接 |
wingwing88 发表于 2021-10-5 18:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-5 18:39
那司机开始发动汽车的时候,你怎么不说 stop呢

我为什么要停下 他打表 我按照表给钱 他理解不了 我还要负责吗 如果他不打表 我就会下车
小年是你吗 发表于 2021-10-5 19:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 联通
既然这么豪横,自己开车啊
fengyu无阻 发表于 2021-10-5 19:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-5 17:05
这也就是网络 造就了你这种人 劳资劳资的称呼 文明社会 不喜欢也没有必要喷 我说了很多话 建议你看文章最 ...

出来让兄弟们看看?就你这智商还有手下,你们老板是瞎了眼了吗?
fengyu无阻 发表于 2021-10-5 19:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说真的 哥真的想给你来个直播!让你给马尼拉的中国人好好讨论一下你的高论!!!!!心平气和的!
zhoumo 发表于 2021-10-6 03:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主真是个nt 本来一直默默潜水几乎不发言的。活该被打 实在看不下去,就是单纯厌恶你这种出尔反尔不自知还到处宣扬想找认同感的nt被打的教训还不够深刻 没有打醒 还觉得自己非常对,认识这种人谁倒霉 “高贵”的你是否知道出租车座椅上是没有胶水的 不讲信用还有理了 不同意别人加价屁股还粘在那,真是厚颜无耻 一个热知识:街上不止只有一辆出租车。您这么伟光正公司没给您配专车真是该死。下次遇到您这么”正义”的做法,别发出来了,国人的脸都被丢没了。 要点face吧,别人没临时加价,没到目的地加价,你作为一个人基本的素养都没有,通篇却能看出你”高高在上”的优越感,不知道你哪里来的优越感,因为你在华为工作?因为你身边的人都是985.211的高材生?这就让你产生了优越感?别人反驳别人都是没文化不理解你?笑死,人外有人,天外有天,就事论事你做的真的非常low,还有脸到处发,到处喷反驳你的人,实在看不下去。建议你最好一直保持这种三观,总有一天碰到硬茬,祝福你。
luc372886 发表于 2021-10-6 09:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
fengyu无阻 发表于 2021-10-5 19:32
说真的 哥真的想给你来个直播!让你给马尼拉的中国人好好讨论一下你的高论!!!!!心平气和的!  ...

哥哥,给他来直播啊,我给你刷礼物
wingwing88 发表于 2021-10-6 10:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
zhoumo 发表于 2021-10-6 03:39
楼主真是个nt 本来一直默默潜水几乎不发言的。活该被打 实在看不下去,就是单纯厌恶你这种出尔反尔不自知还 ...

当你说 活该被打 你就已经输了 你就已经是极端分子 你就一个价值观有问题的人 我炫耀985 211有错吗 我猜你肯定是没有学历的人 书读的少的人 说到你的痛处了吧 你回国去考个公务员试试 大专都很少要了 难道我炫耀我是高学历 有啥问题吗 我是靠自己本事考的 你呢 素质低下 在菲搞些诈骗事情 你有什么资格去教育别人 天下 最笑话的事情 就是为诈骗分子服务的人 居然也讲出 诚信正义了 对不起 现在国家在严打 你小心点 我这算不是好心提醒你 干点好事吧 我说过 连保安都把司机赶走了 你还有啥为司机站队的 还写出了两篇文章炒作这个事情 不好意思 你发一百篇 也改变不了我的观点 你也不可能把所有的人都洗脑了 谁对谁错 保安的做法 已经证明了 你就不要揪着那一点说事了 我估计你也没有别的可说的 因为你知道司机是错的 你还在那里为他洗白 我问你打人 对不对 警察局是干嘛用的 这点事情你都搞不清楚 你一个20多岁的人 和我谈什么人生 你去过欧洲工作过吗 你去过非洲工作过吗 我估计你要是去了 估计也是去搞诈骗 书读的少不怕 但是 要多出去看看 我读书不算少 路走的也不算少 人生阅历比你多 所以你就不要在这里喷粪了 回去多读读书 提升一下自己 因为你在这里骂来骂去 结果如何呢 真的 如果没有工作 赶紧找个工作去干干 记住 别做伤天害理的事情
wingwing88 发表于 2021-10-6 10:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
fengyu无阻 发表于 2021-10-5 19:28
出来让兄弟们看看?就你这智商还有手下,你们老板是瞎了眼了吗?

那我来告诉你 我是PM 我手下的人员有 一个菲律宾本地的PM 一个本地的OM 一个ROW团队5人 一个设计的中方负责人 设计团队35人 一个OSP团队 10人 一个admin和财务团队 一共10人 分包商 5个团队 每个团队至少35人 还有一个自建的团队 140人 我还管理一个宏站项目 SAQ 4个本地人 civil work团队2个督导本地人 TI团队 1个人安全团队 2个本地人 分包队伍 3个全是本地人 每个团队60人 暂时说这些 自己数数 有多少中国人 多少本地人
你说说 华为公司的领导是不是瞎了 华为的员工我说过 都是985 211 你是不是觉得这些人都瞎了 还是你这个小喽啰瞎了 我们除了给自己赚钱 也是在给国家做贡献 在帮助菲律宾改变移动网络和固定网络的质量的改善
你做的是啥工作 是不是伤天害理的 自己清楚吧 ROW SAQ都是什么意思 你懂吗 在这里瞎嚷嚷 我从来不歧视任何人 今天看你这副德行 不务正业 我是要歧视歧视你
wingwing88 发表于 2021-10-6 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-6 09:59
哥哥,给他来直播啊,我给你刷礼物

行了 不要说风凉话了 好好的学习 提升一下自己 要不然回国了 真找不到好工作
wingwing88 发表于 2021-10-6 10:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
小年是你吗 发表于 2021-10-5 19:16
既然这么豪横,自己开车啊

什么时候体现豪横了 就是去朋友那里串串门 我也是打了白色的士 打了4年多了 第一次遇到这种事情 那也说明 不是所有司机都是坏的 还是由好的 但是谁是好的 谁是坏的 也没写在脑门上 后来看了几个新闻 知道白色的士容易出现黑车 所以建议大家打GRAB 只是善意的提醒 如果你们觉得没问题 那就继续 我管不了 请去看看原文 看看文章的最后 人家是善意提醒 大家不要过度解读和恶意炒作