kevinabura 铜龙

有 6 人收听 TA

菲律宾好吃好玩就在七月的游乐园

18主题 79回复 448积分

私心NO.1的巧克力手指泡芙大推介!

时间:2019-5-3 14:01 7 7800 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每次吃完饭总是想要再来点甜食
不然总觉得差了点什么
而且总是觉得一间餐厅的甜食简直就是这间餐厅的灵魂
不然就算食物非常棒
甜点太难吃的话
也留不下好印象啊!

今天Kevin不藏私
想要跟大家分享一下
私心里最爱的一款甜点--Paul家的巧克力手指泡芙
Paul是一家起源于1889年的老字号法式餐厅
由于他们总把招牌的面包和各式塔摆在最前面
一晃眼看过去,好多人都以为只是一间面包店
而对他表现得兴趣缺缺,但其实他真的是餐厅哦
而且算是一间平价的法式风味餐厅

Paul的料理口味还不错,但不至于到惊艳的地步
这里给大家推介一种点餐法--那就是如果您实在不知道该点些什么来吃
您就点店内的儿童餐吧!
别担心,虽然是儿童餐,大人也可以点的哦
儿童餐套餐里面的餐点是已经规划好的
您可以从中选择一种主食(烤鸡肉,炸鸡米花,店内自制迷你汉堡等)
任一种口味的意大利面以及饮料甜点
当然,您也可以选择不要套餐内的甜点跟饮料
这样会比较便宜,然后再自己单独点自己想要吃的甜点
Kevin老婆每次都最爱这样点了
目前为止,任意组合都没有发现雷区哦,可以放心给他点下去!

接下来就是今天的重头戏,我最爱的巧克力手指泡芙了
这真的让我觉得惊艳!因为Kevin本身不是蚂蚁人体质
所以不喜欢甜到腻人的甜点
而这一款泡芙的甜恰到好处!
巧克力很丝滑,带点回苦,泡芙本身的面包香气搭配上不那么软塌的口感
再跟上面脆脆的巧克力豆组合在一起,实在是相得益彰!
真的不愧是我的最爱啊
如果您也喜欢甜度适中的甜食,真的强烈推介哦!

店铺地址:Powerplant Mall, Hidalgo Drive, Makati, Metro Manila
(Paul在菲也有很多分店,这次给大家留下Kevin最常去的一间的地址,说不定可以来个偶遇,哈哈!)

评分

菲龙网管理员3 + 2 + 6 赞一个!

7回复

RPSi 发表于 2019-5-3 19:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wa
鲸云 发表于 2019-5-3 17:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省郑州市 电信
谢谢你的分享,看着确实很美味
kevinabura 发表于 2019-5-6 17:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 中华电信
鲸云 发表于 2019-5-3 17:42
谢谢你的分享,看着确实很美味

这间泡芙真心好呀
中午12点 发表于 2019-5-10 16:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家在哪里
kevinabura 发表于 2019-5-10 17:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司

在power plant B1、mega mall GF、sm aura GF都有喔
卡妹咯 发表于 2019-7-21 21:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
要不是看你帖子  我会一直以为就是个面包店,而且永远不会进去的那种
kevinabura 发表于 2019-7-23 16:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司
ollie 发表于 2019-7-21 21:35
要不是看你帖子  我会一直以为就是个面包店,而且永远不会进去的那种

这确实是间面包店呀 哈