kevinabura 铜龙

有 6 人收听 TA

菲律宾好吃好玩就在七月的游乐园

18主题 79回复 448积分

藏于深山的一方静谧--tahanan bistro

时间:2019-4-4 22:52 4 6600 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
都市里的餐厅大家一定都见怪不怪了,天天都吃着,管他哪个国家的风味,哪个模样的布置,最后也只觉得大同小异。如果深山里有一方净土,有一处静谧,你会不会向往而行呢?kevin今天想要介绍这样一间很独特的餐厅给大家。

说是深山,其实有点言过其实了,只是一个小山丘而已,外面还是有繁华的马路,拥挤的小店,只是餐厅周围以及餐厅本身氛围实在太过安静,与外界的纷扰形成了鲜明的对比 ,让Kevin有一点隐居的感觉,像是身处深山,遗世独立了!

这间餐厅是由一个菲律宾著名建筑师建造的,他亲自设计,且店内所有木质桌椅均是出自他手,倘若你在餐厅就餐时很喜欢哪一件桌椅,你也可买下,说白了,这其实就是一间被料理耽误了的家具店!由于建在山里,整个餐厅均采用木头来建筑装饰,自然又环保!餐厅共两层,一楼有个小花园,绿绿的草坪,木头的长凳,还有石头铺成的路

俨然一副自然风景画!顺着一楼望见的一个迷你瀑布望上去便是二楼的主要就餐区,各式各样不同花纹不同形状的木质桌椅,说不出地迷人

对了,还有锦鲤呢,如果你喜欢锦鲤,那就餐时可以大饱眼福了!

餐厅主要是做无菜单料理,主厨一共设计三个套餐且会不定时更换菜单,你只能从三个套餐中选择自己喜欢的,每个套餐是1200P,包含前菜,主食,点心

但对于味道这一块,Kevin不得不说,我其实没有很喜欢,因为他整个偏菲律宾风味,不难吃,但我也没有觉得很好吃

一定要说的话,最好吃的还是店内自制果味冰棍,可以吃到真正的果粒哦~

偶尔想要清净一下的大家,这个静谧的地方就推介给你们啦,哈哈~

更多照片

具体地址:22 Loresville Drive, Lores Farm Subdivision, Antipolo, 1870 Lalawigan ng Rizal

联系电话:0925 880 1487(请一定先预定再去哦~)

4回复

点点点 发表于 2019-4-5 06:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
好帖
菲之行 发表于 2019-4-10 10:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我看了下价格,12万多P一个人,我表示吃不起
kevinabura 发表于 2019-4-10 10:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 中华电信
12万p可以包场包个100人了吧 哈
murphy000 发表于 2019-6-15 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲之行 发表于 2019-4-10 10:00
我看了下价格,12万多P一个人,我表示吃不起

1200p!