曝光一家奶茶店,希望大陆同胞不要去买

时间:2019-3-15 15:26 132 18164 | 复制链接 |
末小明 发表于 2019-3-16 09:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
我在国内就自己开过店,大学城美团没开专送,只能自己顾人送餐,中午饭店外卖爆单,人手不够都是自己骑车去送,从来没有在下午2点半以前吃过午饭,应该说整个大学城做外卖的店,没有哪一家能在下午2点以前吃饭,不是正常情况?中午送慢了点就赶紧打电话去说明情况,道个歉。
什么将心比心?帮店家说话的都是傻逼吧?
这种店放在国内一个月之内不倒闭我直播吃屎
op10307 发表于 2019-3-16 09:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
有錢就4大爺?,傻逼樓主你要點菜,選在人家休息你要吃飯人家不用吃飯?傻逼
tiezhu 发表于 2019-3-16 10:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
plusEV 发表于 2019-3-15 21:32
我來了, 想必網友們也好好奇今天發生的事情
嗯,今天你們點餐時候我跟你們客客氣氣,討了折扣,給;討了飲 ...

楼主有恶意点单后,弃单??那人品确实....就好比楼主明明是14点28才下单,却说是14点15下的单,糊弄龙友呢?就是上帝搞事!!
Lizzy 发表于 2019-3-16 11:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
plusEV 发表于 2019-3-15 21:32
我來了, 想必網友們也好好奇今天發生的事情
嗯,今天你們點餐時候我跟你們客客氣氣,討了折扣,給;討了飲 ...

不喝就不要喝,搞什么弃单,搞人嘛,咱们都是糊口饭吃。老板我挺你
番茄咬一口 发表于 2019-3-16 12:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
9454970856 发表于 2019-3-16 03:53
好喝吗?

好喝!
番茄咬一口 发表于 2019-3-16 12:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
9454970856 发表于 2019-3-16 03:53
好喝吗?

微信號:PlusEVteaShop
plusEV 发表于 2019-3-16 13:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好了好了 , 大家也別再討論了, 首先, 我先跟樓主道歉, 我做生意卻口氣差, 這必須得跟你說不好意思
, 站在你的立場, 如果是在一個我非常想要吃東西或是非常想要喝東西的情況而外送不如本身預期的快速, 可能我也不是很開心, 這點我昨天沒能體諒, 在這邊我跟你說聲抱歉
只是我站在飲料外賣的立場, 其實我們家飲料, 在沒有珍珠短缺或是爆單的情況下, 在業界是算非常快速了, 所以我才讓小菲先吃個飯, 然後才做你的餐, 因為其實你公司跟我們距離, 小菲外送只要5~6分鐘
再來想說得就是, 我也不希望別人因為我, 去分化台灣.大陸, 畢竟很多美食從台灣來的.. 這邊有很多很不錯的台灣人外賣, 大陸的朋友也可以試試, 沒吃到其實也挺可惜的, 再說我這奶茶店, 真的被BAND了其實就這樣了, 只能說緣分嗎~
沒有什麼事情是一杯奶茶解決不了的, 要不這樣, 你那四杯我請你, 喝看看吧, 也別說交個朋友那種虛偽的話了, 就當作是給一個不成熟的店家老闆一個賠罪的機會囉, OK的話用別的號加我吧, 我幫你送去沒事的, 大家日子還是得過, 祝大家順心拉~

谁敢喝你的奶茶啊,刚刚评论里有人说你会在里面下毒。看给你们这些做生意的傻逼惯成什么样了,一句不对就发作,钱真他妈好赚 客户欠你们的  发表于 2019-3-31 17:00
9454970856 发表于 2019-3-16 13:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
番茄咬一口 发表于 2019-3-16 12:43
好喝!

我反正是有点小怕,不敢点
冷暖自知
小阳子 发表于 2019-3-16 14:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我支持楼主  无论怎么样先骂人就是不对
出来这么远工作,都不容易,还是希望大家互帮互助。
marina520 发表于 2019-3-16 14:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
台湾人做事就是这么墨迹 好好生活 远离台湾人