曝光一家奶茶店,希望大陆同胞不要去买

时间:2019-3-15 15:26 132 18159 | 复制链接 |
philip2019 发表于 2019-3-15 20:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
说句实话,商家服务态度真的太差,以后真不要去买了。但是客户你骂人就骂人,不要拿地域歧视,这东西很敏感,感觉素质也不高
二货天地 发表于 2019-3-15 20:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
店家这态度很少见了,就这样的态度你还做什么生意,什么都不用做了,客户就是上帝,不管对与错都是这个观念,我也做过外卖,在客户错的情况下店家也只是说明原因后表示歉意,这是对别人最基本的尊重,可惜你没有。
楼主态度也很差,何必要骂他呢?原本这件事情你不人家会在各方面都能提现你的大度,甚至你后期帮助打了免费的广告所有看到的人也会对你的评价很高,骂了商家只能体现出你的素质还是稍微差点,不过你这心情我可以理解,换做是我,可能也会骂人,所以我很理解你的心情,但是你也有不对的地方,毕竟你先骂人嘛。

做奶茶的店家一定要有良心,一定要有很好的心态,【楼上这家奶茶店我就不评论了】我从不喝奶茶,也不允许我身边最亲近的人喝奶茶,在此也建议各位龙友们找到好一家安心放心的奶茶店,可以多给予一点耐心等待一下,相互都给予一点包容。
Lizzy 发表于 2019-3-15 20:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
可是+EV真的很好喝耶....
yuyusky 发表于 2019-3-15 20:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 CloudFlare节点
不高兴你可以不要点,发上来是什么事?人家饮料很好喝服务态度也很好,你不点最好,我依然喝的很高兴
Cdf1994 发表于 2019-3-15 20:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
要是我,我也不点了,态度有问题
Lizzy 发表于 2019-3-15 20:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
yuyusky 发表于 2019-3-15 20:43
不高兴你可以不要点,发上来是什么事?人家饮料很好喝服务态度也很好,你不点最好,我依然喝的很高兴
...

snowdo 发表于 2019-3-15 21:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
说实话,卖家态度真的挺差,就问了一句真慢,就说不送了。
plusEV 发表于 2019-3-15 21:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

.
plusEV 发表于 2019-3-15 21:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我來了, 不是要來爭論什麼, 更不是要來分化
如果大家想看完整事發經過, 以及後續發展, 都可以加入我的微信, 又或是直接私訊我,
嗯,今天你們點餐時候我跟你們客客氣氣,討了折扣,給;討了飲料,給。
在尖峰時段司機飆送到雲頂,一句棄單,完事。
我想說的事,我們每天都很忙,吃飯時間很寶貴,甚至都很趕,我沒有要客人都能體諒我們什麼,只希望能多一點點同理心,可能你們覺得口氣差,但我跟你們說,我開店到目前為止唯一拒單過的,就是讓小菲淋雨等了30幾分鐘,然後事不關己覺得無所謂,另一個是小菲大熱天送餐在樹下等客人被投訴,請問是你你會曬太陽苦等?大爺們,將心比心吧。做生意客人至上,不,我們平起平坐,你尊重我、我尊重你。今天我讓小菲吃個1、20分鐘的飯,真的怎麼了嗎?我就不想再說了。
來菲律賓,大家都離鄉背井,沒什麼好分化的,別說大陸台灣的,大家都一樣,都是來賺錢討生活的,不然是來當臥底嗎?我知道菲龍網討論地很熱絡,既然討論我的言論那麼的火熱熱,下一屆菲律賓總統,選我吧。
最後我想說,棄單這件事情,我沒有什麼影響,也就笑笑,因為有你的棄單,間接造福了San Antonio 這區的菲律賓小孩子們,他們會很感謝你們讓他們有免費飲料可以喝。
想看完整沒有隱蔽的對話內容可以來我的朋友圈, 有點過餐的朋友, 應該知道平時我的態度,
樓主, 我知道你可能想盡辦法想要來黑我們,或是在這兒得到一些肯定, 這其實都無所謂, 但我覺得開帳號下單後又棄單, 這就不是那麼正確了
你可以黑一家差評的店家, 那你還記得你說是朋友介紹你來的嗎?
朋友為什麼會介紹, 我想用意你也知道, 那些都是我服務過的客人, 我也對我們家飲料很有信心,
也許吧, 今天我有我的立場, 你有你的立場, 總之生意就是買賣, 你可以選擇繞道, 但別製造別人困擾我想這是基本的。
在菲律賓, 沒有分大陸台灣, 說白了大家都是外籍勞工
我話話就說到這樣了。
如果說哪一家奶茶店可以做到這樣, 那我服了:
我們是台灣水果茶+EV, 所有的水果茶系列飲品不加一滴糖漿,全部都是新鮮水果熬煮出來的,糖也是手工熬煮的蔗糖!鮮奶系列飲品我們使用新鮮的全脂鮮奶,而非保久乳!原料茶葉、抹茶粉等等..堅持從台灣海運,不怕高成本,只為了顧及高質量!
沒什麼事情過不去的, 明天還是要過, 祝順心

都他妈青面獠牙都露出来了 还要打一下广告,赶紧死吧!你家小菲要吃饭是你没安排好工人时间,舍不得多请工人,客户说一句慢 有什么错!  发表于 2019-3-31 16:53
LingZ 发表于 2019-3-15 21:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
恩我是大陆的~但是吧我觉得人家老板没什么毛病,两点二十四点,两点五十七人家说正在做怎么了,我在这边四年,每次点餐点奶茶的都是一个小时左右,国内你点个美团怎么也是几十分钟吧,更何况在这边也没美团骑手啊