曝光一家奶茶店,希望大陆同胞不要去买

时间:2019-3-15 15:26 132 18162 | 复制链接 |
samwinchester 发表于 2019-3-17 14:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
就这样态度,还做服务行业?早晚黄

JJE

JJE 发表于 2019-3-17 17:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
洗刷刷 发表于 2019-3-15 16:53
我洗鞋包都要5个工作天了,你才30分钟就在BB,看了我也笑了,点大陆外卖,也都等1h左右,你怎不bb那些呢
( ...

垃圾知不知道,菲律宾的洗衣房都是一天后取鞋 ,也顺带给你宣传了吧。臭狗屎
       我胡汉三回来了!
LingZ 发表于 2019-3-17 21:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
Liu马 发表于 2019-3-16 17:20
排斥就排斥呗,我们还求他们喜欢?

你代表不了大陆,就代表你自己就好了,也别说什么大陆同胞别去买,你不想喝可以不买的,还有,台湾也是我们的同胞
vardy 发表于 2019-3-18 01:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
喷可以,骂可以,但请不要地域歧视,现在都什么年代了,楼主并不代表所有人。谢谢!
DJ888 发表于 2019-3-18 15:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
0966933747 发表于 2019-3-15 18:11
看出来了,你和店主肯定关系不错,你看开口就是脏话都一模一样。这里楼主强调的不过就是不理解为什么被拒 ...

慢慢扣帽子吧,,傻吊~~~~说点你不爱听的 就是和你对立的。。我说你不孝,我就是你爹了? 逗比
e84680589 发表于 2019-3-18 17:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不多說~~今天剛點,喝好喝滿~~趴賽很願意送3點半送,不到一個小時就送到了
Liu马 发表于 2019-3-18 20:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
LingZ 发表于 2019-3-17 21:05
你代表不了大陆,就代表你自己就好了,也别说什么大陆同胞别去买,你不想喝可以不买的,还有,台湾也是我 ...

现在2019年了,老哥,美国人会在乎菲律宾人喜欢不喜欢美国人吗?有点民族自信吧。
Liu马 发表于 2019-3-18 20:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
e84680589 发表于 2019-3-18 17:51
不多說~~今天剛點,喝好喝滿~~趴賽很願意送3點半送,不到一個小時就送到了

好喝你就自己好好喝,没啥可说的,祝你新的一年一帆风顺,我是不会点的。
Liu马 发表于 2019-3-18 20:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
LingZ 发表于 2019-3-17 21:05
你代表不了大陆,就代表你自己就好了,也别说什么大陆同胞别去买,你不想喝可以不买的,还有,台湾也是我 ...

台湾人是你的同胞吧?跟我没啥关系,你去台湾问问几个人把你当同胞
菲律宾新司机 发表于 2019-3-19 08:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
就这态度还做生意?反正我是不会再买了,给这个没素质,没教养的老板赚钱?傻了吗