猴子家外卖,黑心商家!!!

时间:2018-12-1 02:36 29 15472 | 复制链接 |
tangxiaobao1 发表于 2018-12-3 16:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
houzijia888 发表于 2018-12-1 18:10
发生这样问题,我们除了承担责任和道歉没有其他任何的理由可讲。作为消费者有这样的心情也无可厚非。不论是 ...

猴子家地址在4980 p.guanzon 5楼,谷歌地图可以直接搜索猴子家!
他们已经举报你了,快跑鸭
shumadianqi 发表于 2018-12-4 09:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省威海市 联通
顶下
xixi666 发表于 2018-12-4 10:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
houzijia888 发表于 2018-12-1 18:10
发生这样问题,我们除了承担责任和道歉没有其他任何的理由可讲。作为消费者有这样的心情也无可厚非。不论是 ...

工种不一样 你这样是在讽刺什么呢?
叨叨哔哔 发表于 2018-12-4 11:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
那我还真就想说一家 叫什么重庆鸡公煲来着  昨天点了一份秘制猪脚,既然是秘制这名字 ,东西一定不会太差,但是我端着还没打开盖子的猪脚我就已经闻到了腥臭味,就算猪脚不新鲜了秘制卤的重一点味道是可以压住的,但是反而不是,我尝了一块就直接恶心到了,一块都没有吃完,对于一个喜欢猪脚的我来说,这就是浪费食物。我同事点了一碗炒面跟昨天点的拌面长的一模一样而且味道还是一样的,商家告诉我们这就是这样,见过哪家炒面不是油油的香香的,这家炒面看不到油,就是那种黑黑的酱料,鸡公煲就更不用说了,放着重庆的名称还以为会有相似的味道,然而并不!!!!这真是挂着羊肉卖狗肉,建议吃她家的真心慎重,店家太强词夺理了,就这味道,真的也就这里可以开了,放在重庆,一个星期不到就可以关门了。如果没有吃过鸡公煲的会觉得味道不错吧,但是在重庆或者四川吃过的话,点就建议您慎重了。不信邪可以试试,反正我点了200的猪脚最后我是乌江榨菜吃的饭。
采蘑菇的小蘑菇 发表于 2018-12-4 11:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇。。。。
karry 发表于 2018-12-4 11:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
对的,就是这家,我那天吃了他们家的木须肉饭,拉得多惨就不说了拉水那种。兄弟!之后没有在叫过也没有找他们,默默的自己承受了,身边一起吃的都没有啦。我的那份就拉。可能有木耳吧。投诉也不能怎样,只能自己默默吞了!唉
Saberssr 发表于 2018-12-4 14:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵,上次发文说他家饭是馊的,一群舔狗就说怎么可能,我吃他家很久了,说同行竞争,现在又有人喷这店,杠精些去哪了
HTcarl 发表于 2018-12-4 14:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他们家是有店面,也有营业执照的。
Saberssr 发表于 2018-12-4 17:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有店面有营业执照就五星级标准了?国内现在哪个外卖没这些?该坏的始终坏
woshinibaba555 发表于 2018-12-5 16:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
顶顶顶顶顶