猴子家外卖,黑心商家!!!

时间:2018-12-1 02:36 29 15471 | 复制链接 |
奔跑的猪 发表于 2018-12-1 23:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
ffcicifchw 发表于 2018-12-1 22:28
每次出了事,出来解释的比唱的都好听。我们公司原来定的午餐,一天100份,说不上好吃,一般般。结果前几天 ...

是的,你看看这老板又回复我的,跟回复别人的一样一样的,长篇大论的好像他受了委屈似的
Mike叔叔 发表于 2018-12-2 09:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
赶脚菲律宾外卖都差不多 因为老板都有一个心态 不做口碑只管赚钱 其实眼界甚小,一副好牌打得稀烂
高高 发表于 2018-12-2 09:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
houzijia888 发表于 2018-12-1 18:10
发生这样问题,我们除了承担责任和道歉没有其他任何的理由可讲。作为消费者有这样的心情也无可厚非。不论是 ...

你这条狗又出来自编 自嘲 自编 自导 自证清廉了 恶心 赚了黑心钱半夜不怕鬼敲门
高高 发表于 2018-12-2 09:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
houzijia888 发表于 2018-12-1 18:10
发生这样问题,我们除了承担责任和道歉没有其他任何的理由可讲。作为消费者有这样的心情也无可厚非。不论是 ...

说的是四楼这条狗 商家狗
Jamesgan1987 发表于 2018-12-2 13:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
叫外卖我都不敢叫那些不好洗的菜还是很容易烂的那种菜哈哈
奔跑的猪 发表于 2018-12-2 15:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
作为楼主我也不一一回复大家了,我平时自己做饭或者公司餐,这大半年来第一次点外卖就吃到这么恶心的餐,我觉得人家po上网的有头发丝或小虫子都是小问题了都,谁吃到的有我的餐这么恶心的,猴子家老板你说再多也没用,这菜都是腐烂变黑的就是事实,还有什么可以提供给我看进货信息,我只能呵呵,你可以换一家进货商了,还有准备食材的时候没看到这腐烂的花菜我还真不行,劝你把眼角膜捐给真正有需要的人
菲律宾新司机 发表于 2018-12-3 14:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
不要跟他废话太多,找个机会查到地址,联系菲律宾移民局举报就完事了,这些黑外卖,普遍没有店面属于非法经营
小曼美女 发表于 2018-12-3 15:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想不通为什么坏的菜也要洗起来炒 这不是小菲择菜的问题是广大华人老板都舍不得把坏的菜扔掉  哎 心塞 自己人坑自己人
加我vx:xxx123way456
houzijia888 发表于 2018-12-3 16:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
猴子家地址在4980 p.guanzon 5楼,谷歌地图可以直接搜索猴子家!
tangxiaobao1 发表于 2018-12-3 16:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ffcicifchw 发表于 2018-12-1 22:28
每次出了事,出来解释的比唱的都好听。我们公司原来定的午餐,一天100份,说不上好吃,一般般。结果前几天 ...

是哪家,报出名字来