123下一页

猴子家外卖,黑心商家!!!

时间:2018-12-1 02:36 29 15470 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在这家点了份花菜肉片盖浇饭,肉片小拇指那么大三四片,这个我不跟你计较,我知道在菲的中国外卖普遍都小气的可怜,但关键花菜全都是腐烂黑色的,我检查过不是炒成黑色的或者酱油上色变黑的,是本身花菜就是腐烂黑色的,你猴子家不是号称安全卫生的食材吗,以前在菲龙网看到过别人吐槽这家食材,老板自己下面评论的。我的要求也不高,食材不没要求你多新鲜,好歹能给人吃吧!!花菜腐烂变黑了都不舍得扔掉,这黑心钱赚的心安吗?晚上睡觉睡的安稳吗?我们在菲的华人都是贱民吗让你这么糊弄!!吃的这份恶心的餐我就没来找过你,我也不要求赔偿,就是心里不爽po在网上让广大的在菲华人们看看你家的这颗黑心!!!

29回复

高高 发表于 2018-12-2 09:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
houzijia888 发表于 2018-12-1 18:10
发生这样问题,我们除了承担责任和道歉没有其他任何的理由可讲。作为消费者有这样的心情也无可厚非。不论是 ...

你这条狗又出来自编 自嘲 自编 自导 自证清廉了 恶心 赚了黑心钱半夜不怕鬼敲门
HR-vivian-8888 发表于 2018-12-1 14:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个顶一下
1028689585 发表于 2018-12-1 16:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顶你
HR老张 发表于 2018-12-1 17:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
houzijia888 发表于 2018-12-1 18:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
发生这样问题,我们除了承担责任和道歉没有其他任何的理由可讲。作为消费者有这样的心情也无可厚非。不论是菜品供应商问题还是餐厅工人工作不到位,最终都是我们需要承担的问题。在此小弟代表猴子家餐厅给您诚挚的道歉,如果您有什么需求和解决方式我们都会尽量积极配合。请允许我就此问题发表几点看法:
1.说句话糙理不糙的话,黑心商人不会直接销售用肉眼就可以看出问题的东西,而是会把本身劣质的东西加工装饰成外表看起来没问题的成品再销售
2.老哥所谓的贱民论有点言重了,我们都是打工挣钱的普通老百姓,只是大家做的工种不一样而已
3.此事的根本原因是我们管理失职造成的,此刻开始会加强完善厨房工作人员的制度,如果发现原材料的问题会和供应商交涉或更换供应商
4.如果有需要深究关于食材是否新鲜的问题,我们可以提供每天和供应商的对话记录以及收货清单,里面有详细的日期、单价以及数量
5.作为一个起步不久的餐厅,我们对于客户提出的问题都是积极处理的,因为我们深知创业难,守业更难。那些认可我们的客户,给予我们做下去的信心和动力,同时我们更迫切需要看到问题愿意说出来的人,这样我们才能看到自身问题不断完善自己,猴子家也才能有更美好的未来,为大家提供更好的餐饮服务。
对于楼主发现的问题,我们虚心接受并且会找到问题的源头,往后会避免这样的问题发生。希望能得到您的理解与原谅,当然最终不论您是否还相信猴子家,是否还会继续用我们的餐,都祝福您在这边工作能顺心,以后用其他餐都是健康且愉快的!
辣鸡飞龙 发表于 2018-12-1 18:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在菲龙网的几个黑名单外卖:1.烧虾师傅2.猴子家外卖3.持续更新中欢迎广大龙友踊跃举报
nicedoor 发表于 2018-12-1 19:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个真的好恶心,吃了会中毒的
12356fl 发表于 2018-12-1 20:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那就顶一下吧
TonyLiu 发表于 2018-12-1 20:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
感谢楼主,真心话,咱们华人开的店个个都是黑华人。楼主好自为之。学着吃菲餐吧

评分

Rhodzky + 1 + 1 原创帖

.
ffcicifchw 发表于 2018-12-1 22:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 荷兰北荷兰省阿姆斯特丹 CloudFlare节点
每次出了事,出来解释的比唱的都好听。我们公司原来定的午餐,一天100份,说不上好吃,一般般。结果前几天,连续三天中午送的炒肉是臭的。还各种盐焗,干扁。希望盖住臭味。结果一同事放了一盒进微波炉。。整个楼层都闻到臭味。。打电话给老板,老板说开车来亲自尝一下。第二天,送饭前老板打电话告诉我们,他亲自尝过了。去他玛了个逼。第二天就退订了。留你自己慢慢尝吧。
123下一页