有知道海鲜市场海产品价格的么

时间:2017-10-8 11:09 15 4532 | 复制链接 |
小挚爱 发表于 2017-10-9 11:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Jamesgan1987 发表于 2017-10-8 14:58
沙虾550一公斤 螃蟹1500 油蛤200 你去中国店买一搬都是这个价

去过了,买的螃蟹400一公斤,最大的,然后被骗了称,骗了一斤
Jamesgan1987 发表于 2017-10-9 11:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
小挚爱 发表于 2017-10-9 11:11
去过了,买的螃蟹400一公斤,最大的,然后被骗了称,骗了一斤

感觉那个螃蟹肉不结实空空的
9176214020 发表于 2017-10-9 11:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很多时候活虾买的是600比较常见,青蟹一般买的800,也有遇到节日1200的时候。花甲什么都便宜得要死150.  感觉我去吃的时候都买很贵啊。但是那么远过去了,贵也要吃啊。
kevincen 发表于 2017-10-10 00:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
昨天刚刚去吃的,我说的都是1kg的价格。面包蟹全母的550 买了3kg 结果饭店称才2.2,被坑,大龙虾5500 普通小虾 550。一个瓶子一只的皮皮虾 6只1kg 好像是1200 这个有点忘记了。 石斑鱼 螺 大嘎拉 还有几种忘记名字了 海鲜价格不高 主要是大龙虾很不划算。   我建议买了在旁边餐厅加工 我们好像去的小香港还是什么香港的。面包蟹做成蛋黄蟹口味真心好 很满意。其他的觉得真一般
小挚爱 发表于 2017-10-10 16:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
对不对对对对 发表于 2017-10-8 13:51
我有次周日晚上八点去。全场都找不到活虾。有个小菲主动搭讪 说1000p活虾要不要。我嘴馋啊。买了。吃完有点 ...

我去过了,被骗了称,都不知道怎么被骗的,去了餐馆才知道
小挚爱 发表于 2017-10-10 16:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
kevincen 发表于 2017-10-10 00:13
昨天刚刚去吃的,我说的都是1kg的价格。面包蟹全母的550 买了3kg 结果饭店称才2.2,被坑,大龙虾5500 普通 ...

买两公斤被骗了1斤