海鲜市场现在都什么价位。他们价格都乱要

时间:2017-10-8 01:28 8 4330 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想要去吃海鲜,可又怕被黑,有最近去的么?现在海鲜标准价位多少?像是螃蟹,虾子什么的

8回复

小挚爱 发表于 2017-10-8 11:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
哈lou哈lou 发表于 2017-10-8 08:15
昨天刚去过,螃蟹是500一公斤一定要盯着她们,很容易给你换成死的,她们让你看的时候会拉动绳子,让我们觉 ...

感谢老铁分享
PHLONG 发表于 2017-10-8 08:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
記住一點 只要中國人聚集的地方 價格一定會貴 在貴的基礎上還很有可能吃不到東西,快三年沒有去海鮮市場了,被調包了兩次後就不去了,要麼自己海鮮市場買回來自己煮 要麼找外國餐廳吃 當然 錢多的話就去正經高檔中餐廳吃海鮮 被忽悠的機率比較少
哈lou哈lou 发表于 2017-10-8 08:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
昨天刚去过,螃蟹是500一公斤一定要盯着她们,很容易给你换成死的,她们让你看的时候会拉动绳子,让我们觉得是活螃蟹,昨天我们去加工发现死的,过去找她们换了,可以换,。
小挚爱 发表于 2017-10-8 11:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
还有没有可以分享一下的
总乘除总 发表于 2017-10-9 01:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
蟹不大的话我买过母的三百五,那膏撑到你吃不下
小挚爱 发表于 2017-10-9 11:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
总乘除总 发表于 2017-10-9 01:55

嗯,蛋黄蟹。。。吃到吐了
猪小丹 发表于 2017-10-10 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
对, 买蟹的时候小心, 很容易给你换了死的,上次幸好我买完就在附近加工, 麻烦发现, 回去她就给我还了, 所以这个就是骗人家买回家吃, 你回家才发现死了, 就倒霉了, 另外龙虾的价格,那天我快晚上6-7点才去买,1公斤-2公斤左右的大小,开价4500,最后我们砍到3000/1kg,不过收钱的时候她会混肴你, 明明1.1kg,收我1.2kg的钱, 我想着想着不对劲, 回去拿回钱了。
小挚爱 发表于 2017-10-10 16:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
总乘除总 发表于 2017-10-9 01:55

去过了,被骗了一斤称,400价格,折回去540了