12下一页

有知道海鲜市场海产品价格的么

时间:2017-10-8 11:09 15 4531 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
他们要的价格乱要。有没有知道这个季节真实价格的。。像螃蟹,虾子这些,感谢龙友!

15回复

一望 发表于 2017-10-8 11:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
螃蟹500+ 虾子550P 花蟹650P一公斤
小挚爱 发表于 2017-10-8 11:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
一望 发表于 2017-10-8 11:12
螃蟹500+ 虾子550P 花蟹650P一公斤

谢谢老铁!
一望 发表于 2017-10-8 11:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

这里的螃蟹不怎么样,没味不鲜的,要买就买青花蟹,可以
小挚爱 发表于 2017-10-8 11:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
一望 发表于 2017-10-8 11:26
这里的螃蟹不怎么样,没味不鲜的,要买就买青花蟹,可以

额。。。都没听过我到那问问看吧
对不对对对对 发表于 2017-10-8 13:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
大家小心些。看看秤盘里有没有东西。搞价砍的太多 我被骗过两次 最后一次称完 我看见秤盘里有瓶装满水的矿泉水瓶!!
对不对对对对 发表于 2017-10-8 13:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我有次周日晚上八点去。全场都找不到活虾。有个小菲主动搭讪 说1000p活虾要不要。我嘴馋啊。买了。吃完有点悔。嘴馋想吃买不到就不怪人家坑。
Jamesgan1987 发表于 2017-10-8 14:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
沙虾550一公斤 螃蟹1500 油蛤200 你去中国店买一搬都是这个价
一望 发表于 2017-10-8 15:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jamesgan1987 发表于 2017-10-8 14:58
沙虾550一公斤 螃蟹1500 油蛤200 你去中国店买一搬都是这个价

中国店你说的油蛤是哪种的200P,应该就是那个花甲螺吧,沙虾是550一公斤,螃蟹我也问过一次说1500一公斤,我就叫他去死,然后旁边卖冰鲜的拉我过去说1200还是800了,我也叫他去滚,这边的垃圾螃蟹哪里要这个价钱,500P一公斤都是给他惯出来的
Jamesgan1987 发表于 2017-10-8 19:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
一望 发表于 2017-10-8 15:09
中国店你说的油蛤是哪种的200P,应该就是那个花甲螺吧,沙虾是550一公斤,螃蟹我也问过一次说1500一公斤 ...

400多的螃蟹也有啊,但是吃起来就是不一样肉质感觉不一样
12下一页