请还我们一个健康的菲龙网

时间:2023-12-3 15:59 103 3653 | 复制链接 |
可乐090 发表于 2023-12-5 18:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阿拉伯数字 发表于 2023-12-05 17:40
怎么会没有,典型例子李双江。他儿子李天一事件多严重、造成的影响多恶劣了。人家一样关了没几年就放出来了。如果是普通人能没有事?不存在的~还不是因为根正苗红。韩雪之类的,虽然对她印象不错,但是像她这种红三代,就算偷税漏税,谁敢查?
被查了不过是因为“不是特权特等红色公民”罢了。欲加之罪何患无辞,国内媒体是谁控制的大家都清楚。不违法就不会被收割?阿里不违法吧,马云步步为营谨慎吧。下场如何?早年隔三岔五被约谈,让他上缴财产,然后被各种针对;后来被逼得逃到海外,依然各种围追阻截。最后阿里和支付宝还不是一样被逼的没办法交出去了

别说你白手起家,在中国,哪怕是你祖坟里面的东西,也不一定是你的。只要够值钱,他们一样刨出来,然后拿走。

傻逼一个,滚,看见你都脏眼睛
可乐090 发表于 2023-12-5 18:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shit 发表于 2023-12-05 14:35
看看你那小学造句造的吧 看你说话就头疼 骂街都不会 愁死人了

不知道你明不明白你是一条狗呢,畜生
啊发2023 发表于 2023-12-5 18:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
支持楼主,看到那些喷子我就他么恶心,虽说不怎么爱国,但是起码我知道我来自哪里,政治层面的事情还轮不到我们来说,做好自己就可以了,天天bb,再怎么样你也是黄种人,你爹妈你祖宗十八代都是黄种人
可乐090 发表于 2023-12-5 18:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么会没有,典型例子李双江。他儿子李天一事件多严重、造成的影响多恶劣了。人家一样关了没几年就放出来了。如果是普通人能没有事?不存在的~还不是因为根正苗红。韩雪之类的,虽然对她印象不错,但是像她这种红三代,就算偷税漏税,谁敢查?
被查了不过是因为“不是特权特等红色公民”罢了。欲加之罪何患无辞,国内媒体是谁控制的大家都清楚。不违法就不会被收割?阿里不违法吧,马云步步为营谨慎吧。下场如何?早年隔三岔五被约谈,让他上缴财产,然后被各种针对;后来被逼得逃到海外,依然各种围追阻截。最后阿里和支付宝还不是一样被逼的没办法交出去了

别说你白手起家,在中国,哪怕是你祖坟里面的东西,也不一定是你的。只要够值钱,他们一样刨出来,然后拿走。

你他妈的,说话得讲证据,就一张嘴造谣吗,要造谣,我可比你会得多了,都像你们这种反贼一个德行,没有武德,谁不会啊?

照你的话说,你发现韩雪逃税漏税了?你发现韩红逃税漏税了?来来来,你去举报!天天就凭一张嘴在这信口雌黄,简直是个弱智

再说了,你说的那个李天,他犯法了,但他不是进去了吗,几年出来了?难道他期满就不能放出来,就应该死在里面是吧,傻逼一个。

还有,说什么红二代红三代就不用受处罚的,你是不用脑子吗,还是跟社会脱节脱轨太久了,建议你多关心时事,多看看新闻!

你们这种人,就是西方养的一条狗,跪久了都站不起来了,天天就知道跪舔还自己带上骨头的那种!
可乐090 发表于 2023-12-5 18:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

收割?阿里不违法吧,马云步步为营谨慎吧。下场如何?早年隔三岔五被约谈,让他上缴财产,然后被各种针对;后来被逼得逃到海外,依然各种围追阻截。最后阿里和支付宝还不是一样被逼的没办法交出去了 别说你白手起家,在中国,哪怕是你祖坟里面的东西,也不一定是你的。只要够值钱,他们一样刨出来,然后拿走。
你他妈的,说话得讲证据,就一张嘴造谣吗,要造谣,我可比你会得多了,都像你们这种反贼一个德行,没有武德,谁不会啊?

照你的话说,你发现韩雪逃税漏税了?你发现韩红逃税漏税了?来来来,你去举报!天天就凭一张嘴在这信口雌黄,简直是个弱智

再说了,你说的那个李天,他犯法了,但他不是进去了吗,几年出来了?难道他期满就不能放出来,就应该死在里面是吧,傻逼一个。

还有,说什么红二代红三代就不用受处罚的,你是不用脑子吗,还是跟社会脱节脱轨太久了,建议你多关心时事,多看看新闻!

你们这种人,就是西方养的一条狗,跪久了都站不起来了,天天就知道跪舔还自己带上骨头的那种!

可乐090 发表于 2023-12-5 18:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shit 发表于 2023-12-05 14:35
看看你那小学造句造的吧 看你说话就头疼 骂街都不会 愁死人了

谁像你啊,自己没点屁本事,就靠天天抹黑自己国家收点乞讨费,要不怎么说你是条老走狗呢,你妈知道你是这么个反贼,棺材板该盖不住了
清风无痕 发表于 2023-12-5 22:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
可乐090 发表于 2023-12-5 07:30
关你屁事啊,谁拦着你滚了吗,你他妈还不是只能跑菲律宾做灰产,自己没点本事,嘴炮倒是有本事 ...

你主子说不得?说一句回三句的破防傻狗,你不也在这b地方混着你高贵什么?脑残
可乐090 发表于 2023-12-6 07:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
清风无痕 发表于 2023-12-05 22:35
你主子说不得?说一句回三句的破防傻狗,你不也在这b地方混着你高贵什么?脑残

傻逼狗玩意,你他妈是不是全家都死完了,留下你一只狗汪汪叫了,你全家死了不忙着去报仇,忙着在这洗脑别人呢
可乐090 发表于 2023-12-6 07:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾猪仔队 发表于 2023-12-04 11:30
你踏马少说两句,菲龙网会清净得多了,写那么多不还是打着正义的旗号引战?

你干脆把把名字换了,换成狗仔比较适合你
可乐090 发表于 2023-12-6 07:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
清风无痕 发表于 2023-12-05 22:35

你确定你不是畜生一只吗,还没我家狗的智商