请还我们一个健康的菲龙网

时间:2023-12-3 15:59 103 3637 | 复制链接 |
天时地利人和 发表于 2023-12-4 10:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙网巴不得有争论,有争论才有 人气,有人气才能拉广告收钱。

说白了都是生意~
但是有些事,菲龙网你们要守住底线。

不然人气越来越少
shit 发表于 2023-12-4 11:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
菲律宾猪仔队 发表于 2023-12-4 11:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你踏马少说两句,菲龙网会清净得多了,写那么多不还是打着正义的旗号引战?
阿拉伯数字 发表于 2023-12-4 13:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
你说的食品安全问题和社会福利不到位的问题其实只是一方面,现在主要的问题是在这个基础上还有过度的社会资源垄断。说白了就是不受约束的权利肆意的谋取整个国家的经济利益。财政部统计过,大陆亿万富豪前3000的人,里面99%都是高干子弟和其裙带
热泪欲零还住 发表于 2023-12-4 13:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
shit 发表于 2023-12-04 11:25
那么爱国你拿外国绿卡?这好吗 这不好 爱国小将们一定要把你批倒批臭 再踩上一万只脚

小黑子这就急着爆粗口了,爸妈教你的一点教养全丢了,这也不怪你,毕竟你连老祖宗都不认了
可乐090 发表于 2023-12-5 06:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
清风无痕 发表于 2023-12-03 22:28
这么好出来干什么?

关你屁事啊,谁拦着你滚出去了吗,真有意思
可乐090 发表于 2023-12-5 06:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2023-12-03 16:55
大陆本来就不好,如果好就不会有那么多人倾家荡产离开,官僚主义。其实我们是一个平民百姓,那个国家好与不好都与我们无关,大家过好自已的生活就好,要用自已的生命去为国家,那不如叫它灭亡算了。

有人拦着你出去了吗,自己没本事怪国家,你这种人真是够了
可乐090 发表于 2023-12-5 06:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
whyyoutouzhele 发表于 2023-12-03 17:01
你会分辨?就你这智商你还会分辨 我发帖就是洗脑你?怎么?菲龙网就你一个用户么?你不爱看可以不看啊 我逼着你看了么?还是一句话你这种智商赶紧回国打螺丝建设祖国去 厉害国没有言论自由海外你还不允许言论自由了?你管的挺宽啊 宝子

你这种无脑喷子,你看你发的哪个帖子不是洗脑抹黑的,要喷请你事实求是,你一天到晚造假污蔑,说白了你就是一条狗

再说了,菲律宾是你妈吗?还是说你是菲律宾生?一天范围捣吹说南海是菲律宾的,你这种人说真的,人都不配
可乐090 发表于 2023-12-5 06:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shit 发表于 2023-12-04 07:48
贫贱不能移 富贵换国籍?

门没上锁吗,你又跑出来了
可乐090 发表于 2023-12-5 06:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阿拉伯数字 发表于 2023-12-04 13:26
你说的食品安全问题和社会福利不到位的问题其实只是一方面,现在主要的问题是在这个基础上还有过度的社会资源垄断。说白了就是不受约束的权利肆意的谋取整个国家的经济利益。财政部统计过,大陆亿万富豪前3000的人,里面99%都是高干子弟和其裙带

还有明星