请还我们一个健康的菲龙网

时间:2023-12-3 15:59 103 3641 | 复制链接 |
天人本一 发表于 2023-12-4 00:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
西日诺布 发表于 2023-12-03 16:55
大陆本来就不好,如果好就不会有那么多人倾家荡产离开,官僚主义。其实我们是一个平民百姓,那个国家好与不好都与我们无关,大家过好自已的生活就好,要用自已的生命去为国家,那不如叫它灭亡算了。

有骨头啃就好  修炼的不错 就佩服你
天人本一 发表于 2023-12-4 00:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
落子飞来 发表于 2023-12-4 01:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
随风揽月 发表于 2023-12-03 22:27
你们评论就是给这种帖子流量。真的我都不理的。 幼稚的很,发各种哪个政治好不好的能改变什么? 都成互骂了。 哪边我都不赞同。

吐槽一下论坛 但凡管理员觉得你有利可图,就不会让你轻易发出来。格局大的很
可乐090 发表于 2023-12-4 07:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
清风无痕 发表于 2023-12-03 22:28
这么好出来干什么?

关你屁事啊,你觉得不好,谁拦着你滚了吗,有意思
可乐090 发表于 2023-12-4 07:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
CCCC- 发表于 2023-12-03 18:15
你高估它们那群低端货了,它们的水平(只会泼妇式骂街、完整话都说不了几句)连领狗粮的资格都没有,都是自带干粮往上冲给野爹献媚的,希望哪天能得一块骨头

确实
可乐090 发表于 2023-12-4 07:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
热泪欲零还住 发表于 2023-12-03 21:09
小黑子,我有外国绿卡也没说国内多么多么好,很简单,要赚钱有能力想出去就出去,没能力那就没办法了,国内呆着也饿不死,就这玩意一天到晚在飞龙发,搞得好像自己不是华人,汉字倒是打的挺顺溜的,就是个小丑bnana,中国再拉也比亚洲大多数国家好吧,难不成你还想在菲律宾建功立业?这么喜欢给主子去舔?

他确实有在菲律宾建功立业的想法,天天捣鼓说南海是菲律宾的,拉仇恨
可乐090 发表于 2023-12-4 07:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一坨老牛粪 发表于 2023-12-04 00:07
你跟一帮跳梁小丑滞气没必要。他们也有业绩要求的,黑的不很 他们主管也上电棍

原来如此,难怪这么卖力
可乐090 发表于 2023-12-4 07:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大陆再不好,也比绝大多数的亚洲国家好啊,他也一直在变好啊,14亿的人口的大国,又没有一些欧洲小国能躺平的资源,能一下子就变富吗?有些人就是站着说话不腰疼

最起码他一直在想要发展和改变,不然他发展科技做什么,脱贫做什么?

你觉得不好,有本事就出去就好了,有人阻止你去西方了吗?重申一遍,我自己就在国外,好好坏坏自己也有感触,自己也会比较,也不用你来洗脑
shit 发表于 2023-12-4 07:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
热泪欲零还住 发表于 2023-12-4 08:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
shit 发表于 2023-12-04 07:48
贫贱不能移 富贵换国籍?

绿卡和国籍都搞不懂的小黑子