多少诊所,医生,病人深受其害!

时间:2022-5-31 17:38 60 10866 | 复制链接 |
文兴 发表于 2022-6-3 11:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
专业正规按摩 发表于 2022-06-02 18:51
我加了金星医疗应该有一两年了,经常有按摩的客人需要医生,我都是默默的推荐,也没有客人反馈说被坑之类的,在马尼拉应该还算可以吧,发生这件事情也是他们诊所内部私事,不影响我们广大患者就医,哈哈。

你是有所知有所不知,你加的这个微信是原来小廖的,后来被陈志朋没收,现在由他小三在掌握。你原来是带病人去酒吧街给找我看的。然后19年3.15号封城,我那里开不了,刚好小廖当时作为金星诊所管理(陈志朋所说的合伙人,到目前利润没有分给人一分钱)一直邀请我过去,才过去帮他开业的。不然当时他装修好几个月都没医生开业,现在说是我走投无路投奔他哈哈哈
文兴 发表于 2022-6-3 11:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
从头到尾都是我一个医生,中间有个杨医生(外科)来两个月受不了他压榨跑了,他说有十几个医生哈哈。就是有时候我没空回他,他就自己乱套处方叫护士乱打。我一个医生一两年就帮他赚几千万马尼拉都已经容不下他了,经常出入叫警察开路。要是十几个医生,他还不上天?!!
文兴 发表于 2022-6-3 12:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
金星华人诊所 发表于 2022-06-01 17:03
- [x] 说这么多有什么用?我结算清楚了该给你的钱你没私自拿诊所药给病人?还有你天天说我是你老板?你病人不给我你是住着我的吃着我的用着我的药给你的病人打针?还要拿其他医生打的单子的钱?你以为整个诊所的医生就你一个能行?马尼拉在菲的华侨没你不能过了?事情的原委我已经发帖了,相信大家都有辨别是非的能力,我诊所在哪里怎么会给你这个狼崽子?等着你去举报我?你自己神经病还想煽风点火其他诊所的老板来针对我?就你那点小花招也只能骗骗小菲妞了。你从十月份一直到你跟我说的4月中旬离职从未外出就诊过,你给我搞笑呢别的医生打的单子还得给你分?不分就胡说八道?那你当老板得了?再次声明从你接二连三的赶走我请来的比你有本事的医生后,我就不可能在让任何医生跟你住了,大家自己看下边截图我是怎么对他帮他的

绑匪三番五次联系不上你,你回头告诉别人绑匪不要披索,我回来后当面质问你,你怎么没B脸回我,后来微信又问你呢,怎么没B脸回我。当时问你怎么搜查我房间,你不是说怕保姆偷钱,现在又说是房东怕有危险品?你一辈子说过几句真话?你说没有总抽为什么每天你跟护士打的要报账给我,你吃饱撑着?让大家看看,右边是我每天营业明显,左边是你和护士打的报给我记账的。清清楚楚明明白白。报到11.6日不报了,我就知道你要起黑心了。你命好,碰上医生,救死扶伤的手不想沾你那肮脏的血,你才敢这样昧着良心变本加厉欺压我。
文兴 发表于 2022-6-3 12:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
金星华人诊所 发表于 2022-06-01 17:26
我都怕你。你每天像失心疯一样的,给我钱给我钱把其他医生护士打的也要分给你,看到你我都怕你打劫,天啊让你白吃住那么久的还有脸在这说,你好像特别嫉妒那种年少有为的年轻人,或者比你医术高的医生,想尽办法不讲道理的乱咬一通,再次可以辨别是非的人都可以看出来,他是个怎样的人,天啦金星是你的啦你是老板啦,我的病人让你打你私自加不交出你的病人,你还真是狗的爹,看看这个狼子野心的赖好成医生,真是随了你这个姓了,袄对了也谢谢你给我打一波广告,我为人处世了解的都知道,不必跟你这个狗说~袄对了小心今晚打雷哦~罪不及家人懂吗我不会像你一样扯些没用的,你爱干嘛爱胡搅蛮缠的你跑回去国内在说干嘛????真是个小人

你用得着怕我,你都说关系直达总统府,动不动要警察抓人杀人,你怕谁呀。我只是要回属于我的,有错吗?从头到尾你推了多少次说要过来跟我结账,有叫你结账辞退我呀,你怎么像乌龟一样躲着不见我?天天说明天天天不见人,你怎么不像个人一样干干脆脆说不给我?!
专业正规按摩 发表于 2022-6-3 14:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
文兴 发表于 2022-06-03 11:40
你是有所知有所不知,你加的这个微信是原来小廖的,后来被陈志朋没收,现在由他小三在掌握。你原来是带病人去酒吧街给找我看的。然后19年3.15号封城,我那里开不了,刚好小廖当时作为金星诊所管理(陈志朋所说的合伙人,到目前利润没有分给人一分钱)一直邀请我过去,才过去帮他开业的。不然当时他装修好几个月都没医生开业,现在说是我走投无路投奔他哈哈哈

我明白了,原来你是赖医生,19年就认识你了,那时候还带了朋友去看病,最后还把你微信推荐给我的很多客人,不管怎么说,都希望你们能和平解决吧,这样闹下去也不是办法。
文兴 发表于 2022-6-3 15:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
专业正规按摩 发表于 2022-06-03 14:40
我明白了,原来你是赖医生,19年就认识你了,那时候还带了朋友去看病,最后还把你微信推荐给我的很多客人,不管怎么说,都希望你们能和平解决吧,这样闹下去也不是办法。

哈哈谢谢你记得我。我也是忍无可忍。好几次好好跟他说,好聚好散。他就是拖,也不敢直接了当回绝。那种人罪恶累累都是使阴招!
美创国际快递 发表于 2022-6-3 16:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
好久呢。 发表于 2022-5-31 18:47
同行啊
唉 一点不敬业

你原来是医生?这么闲?
好久呢。 发表于 2022-6-3 19:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美创国际快递 发表于 2022-06-03 16:41
你原来是医生?这么闲?

我很闲吗
Aaronltan 发表于 2022-6-4 10:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
原来菲律宾中医诊所是暴利行业
我叫茅台 发表于 2022-6-4 17:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
两个人互相曝光,退一步海阔天空,才显得大气,厚德载物。心胸开阔点。是谣言都没有回应的