金星诊所陈志朋,你妈喊你交律师费了!

时间:2022-6-5 06:29 5 1706 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
金星诊所陈志朋,你自己大年初一(我都不好意思大年初一问,你自己良心发现还是被谁拉着舌头?)说第二天要算一月份工资给我,到现在半年了,你不但一月份的没算给我,二三四月天都没算,!我现在无删节版的一页一页截屏下来你自己看清楚了,这些都是起诉你的证据。

其实,自从我出诊路上被绑架后,你不赔偿我的工伤损失我就知道找你拿工资比要你命还难。你天天开着豪车玛莎拉蒂,阿尔法,都宁愿天天赖着50p停车费不给,最后小菲忍无可忍砸你挡风玻璃损失几万p的人,怎么会舍得几百万p给我?

但是你别忘了,那是我的血汗钱,别忘了这两年我帮你赚了五千多万p。还为你坐牢为你受审,为了被绑为你受伤。

请问,律师费你交了吗?

你妈喊你去交律师费了!

5回复

文兴 发表于 2022-6-5 09:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动香港有限公司
你自己睁开眼睛看看,一天一天的拖到现在,最后跟我说什么提成要变动。你不要脸说你有十几个医生,但凡有一个医生你都会立马把我辞退。你不是叫你那个小三雪碧天天找人搜集我的证据想陷害我,搜集到了吗?哪怕是按你说的算你也没算给我。忘恩负义的狗东西!
哎呀我去a 发表于 2022-6-5 11:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
终于等到后续了,看来还不是大结局
文兴 发表于 2022-6-5 11:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
哎呀我去a 发表于 2022-06-05 11:44
终于等到后续了,看来还不是大结局

大结局还早,我要把他的嘴脸让天下人看看。尤其是让那些看到豪车不管开车的是人是鬼的拼命想爬上车女人看看。不要像那个雪碧一样,死皮赖脸送b贴钱还被人家追的无路可逃。

路一路 发表于 2022-6-5 15:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
出来混 总是要还的
不信抬头看 苍天饶过谁
好久呢。 发表于 2022-6-5 18:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾