12下一页

金星诊所不倒,华人社会不宁

时间:2022-5-31 16:56 15 2733 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
金星诊所,实际控制人陈志朋,戴一千度眼镜,大字不识几个。从未学医,聘请医生护士出诊。凡在马尼拉的医生护士,只要让他知道,必好言好语聘之,不来,必千方百计陷害搞死!来,则想方设法压榨,没日没夜劳作,明目张胆克扣。其目的就是垄断马尼拉医疗行业,以达到高价出诊没竞争对手!

15回复

冷风-HR 发表于 2022-5-31 17:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
厉害人物,知人善用
forward 发表于 2022-5-31 17:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
这阴招够损的
文兴 发表于 2022-5-31 17:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司

是的,协和雷医生,聘他不来,就想方设法报nbi。安康诊所,人家光明正大的开业,他知道后开着玛莎拉蒂拉着我去看看,要我进去假装买药我不去,后来自己进去买了一瓶654-2,那下午又让他司机进去看,说只有药房证。便开始搞人家,害的人家只能非上班时间才敢开门,后来,他认识了一位外科,聘之不来,刚好选择去安康上班。由于不了解他,告诉了他安康在路口请保安拿对讲机看路,结果安康就被抓了,路口的人被控制……其意恶毒,其心可诛到如此地步!
Lin697448 发表于 2022-5-31 21:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
协和的雷医生很好的,新冠的时候给我打点滴,打了一次就好了,那时候很多感染的国人都去找他打 ,人很好的后面找他买药他都没看我小飞机打电话也没有人接了不知道咋回事
文兴 发表于 2022-5-31 22:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
Lin697448 发表于 2022-05-31 21:40
协和的雷医生很好的,新冠的时候给我打点滴,打了一次就好了,那时候很多感染的国人都去找他打 ,人很好的后面找他买药他都没看我小飞机打电话也没有人接了不知道咋回事

是的,我和他神交,尚无缘见面
文兴 发表于 2022-5-31 23:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
Lin697448 发表于 2022-05-31 21:40

都是善良的医生和孩纸,苦
可能那时候他刚好被害h关在里面
德先生 发表于 2022-6-1 11:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
全都是江湖骗子而已。全部都被查封最好
金星华人诊所 发表于 2022-6-1 14:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我也和你赖好成赖医生掰扯掰扯这两年多我们的事

2019.3.19日你无处可去找到我,说想要来诊所上班,2019年5月26日被举报,我先后找了多少人给你们搞出来开庭开了多少次了给警察塞了多少钱?就在昨天我还在为你的事情开庭,而你却背后搞这些小动作。

天天对我老婆的闺蜜撩骚说小话说我搞这个女的搞那个女的?
因为你跟司机保镖不和,每天跟我说这个保镖不好那个司机不行的,为此我开除了一个保镖,现在保镖还联系我要过来工作,

2021年10月25日你私自接单出诊路上被绑架,这边警察办事效率慢我甚至动用了国内的朋友拿你的定位(因为那时候绑匪没有通知我们给钱)....[无心冒犯绑匪大哥请手下留情寻人心切]每天都去警局跟警察沟通,塞给执法机构200多万ps,撬开你房间的门是房东害怕警局绑匪都盯着他们大楼怕有违禁品,说开门检查,2021年3月中国人新冠状爆发,我这边接的都是上百上千人的不是你打的单子,都分给你,你现在到头来说这种泯灭人性的话?

这两年来,你从未把你的客户给过我,你外出就诊是你自己的病人,路上被绑说我让人绑架你?我自己钱多烧的慌?还私自加诊所的病人,像你这种人饭可以乱吃,别人的女人比如安海的人被你三番五次的叫到宿舍去睡觉,那边保安房东天天说你带菲妞回去,你以为别人都不知道?

你被绑架回来的当天我和合伙人就过去看望你,你被绑期间天天跑大使馆和警局的拿钱办事的是谁?还在寺院给你求的平安符,你说的是人话?你说你是因为工伤被绑架还是你自己的病人!你又何曾把你的病人交到我手上过?自己出去打私单被绑架你怎么有脸说的不给你钱?不敢见你?(先后为他绑架的事情花了200wps➕150wps➕没寄的人民币小钱都没算)

雷医生我都不认识他还是丽丽介绍过来说要上班后边说不过来了,我老婆何曾说过不帮雷医生的话?还有雷医生何时让我们去帮他了?而且当时诊所也不缺人,还有我们家外科医生杨医生不是被你搞走的是谁?我老婆到现在都跟他有联系,问他为什么走,人家说你处处针对处处挤压耍心眼,人家干不下去了,何来我把他拉黑一说?露露是私自卖药给病人被我发现很多次,所以我让她走人的,露露在的时候是谁天天在我面前说露露坏话说看不上她这那的?是谁?又是谁天天在我这说安康的医生没有一个行的,乱七八糟的给人治病,?还说安康的老板不是很牛逼吗怎么诊所也开不了了,你那个幸灾乐祸的样子我至今都记得,怎么是老板就该死吗?是老板就该被像你这样的人污蔑吗?你哪次出去就诊不是说你自己是老板的,?
每次诊所我招收的新的医生都会被你各种手段赶走,你真以为诊所没你我就不能做了?你真以为马尼拉就你一个医生会治病了?天天不想着怎么看病救人,不是搞这个女的就是撩那个女的?你怎么有脸,连我老婆的闺蜜都去撩,还说三道四?你怎么活的这么大岁数的?后边我招收的医生都不敢放在你那边住,没几天就会被你整走,你以为这些我不说代表我不知道吗?

从去年十月份到现在你从未出诊过,我照常给你发工资付房租请厨师给你做饭,而你背地私自网上就诊给病人寄药,无须不承认,下边看截图,你在我诊所上班的这两年屡次提出要多给股份的事情以及不给就回国的话,我都没有跟你计较什么想着年纪大了爱唠叨,没想到你现在回国了毒蛇心口的真的令人发指!

亲爱的华人朋友们,赖好成赖医生他医德败坏,在国内被内开除,从柬埔寨流浪到菲国,人地不熟走头无路投靠我们诊所,在工作中不吸取国内的教训,不女患者经常行不轨,有一次差点被人暴打,像这种人会受人欢迎吗?现在解雇他了,他并没有反思自己的过错反而在网上说三道四,良心何在?被狗咬了,结完账,我付给他应得的报酬,离了诊所一个月了现在人在国内过河拆桥,还想来敲诈勒索,这种人是人吗?谁还敢接受他?为了华人的利益,我们会尽最大的努力,办好华人满意的诊所,现在我们请更专业更高学历的医生,请朋友们放心,不要听无良心缺医德赖医生的废话,华人的满意就是我们的成功。

相信所有认识我的朋友都知道我从不与人口舌,出门在外和气生财。以下是所有聊天对话是补发的,后续会更新赖好成赖医生威胁诊所负责人父母的截图
金星华人诊所 发表于 2022-6-1 14:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大家请看清楚事实真相
12下一页