咸鱼不闲啦 幼龙

有 2 人收听 TA

咸鱼翻个身怎么啦?

22主题 34回复 226积分

厦航开放预约、泰国将开启免隔离入境!菲律宾也快了吧?

时间:2021-10-12 16:23 5 3071 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

神清气爽的一天,一早起来就看到厦门航空10月29日,MF820“马尼拉-厦门”的航班可以开始预约了。
对于很多想回国的小可爱来说,这绝对称得上是喜大普奔的消息了。

虽然票价肯定不会便宜,但总归是让回家之路,多了一份可能性。
打算回家的朋友,可以到厦门航空APP上预约起来了。
梦想总是要有的,万一约上了呢?
11月你就可以感受到秋天的气息,去吹一吹厦门温暖又浪漫的海风了。
毕竟过不了多久,2021年也要过去了,想回家过春节的朋友,可以开始冲了。

当然,如果决定继续留在菲律宾的话,也不用太担心,保持乐观就行了,问题总会慢慢解决的。
菲律宾在疫苗接种问题上,步伐貌似也开始加快了,
前几天才推出接种疫苗抽奖活动,今天就看到老杜说,不愿意接种疫苗,就趁他们熟睡的时候注射。
这话虽然听起来很滑稽,也不切实际,但至少是越来越重视了。

而且OCTA疫情专家组也表示,大马尼拉有望遏制德尔塔变异病毒。
感觉这几天好消息还是蛮多的,就这么看来,正常生活虽然会迟到,但肯定会到。
就在昨晚,泰国总统兼国防部长巴育也表示,
泰国将于11月1日起开放游客入境免隔离措施,
其中低风险国家包括但不限于:英国、美国、德国、中国、新加坡等。

所以说,病毒归病毒,但人民总是要生活的,经济也不可能一直不发展,
作为旅游大国的泰国,在逐渐尝试开放旅游业,以刺激旅游业和复兴娱乐服务业。
泰国如此,同样作为旅游大国的菲律宾,不可能不考虑这点,
也许过不了几个月,菲律宾也开放了呢。
你觉得菲律宾开放还要多久呢?

5回复

旅鸥签证 发表于 2021-10-12 18:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
这个预约最少开放了一个月了。
看哭了 发表于 2021-10-12 19:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我只看到机票预备要大跳水了
xiaozhiche 发表于 2021-10-12 19:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 阿联酋 阿联酋电信公司
明年3月份之后
so酱 发表于 2021-10-15 15:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
预约的时间不是起飞的时间是吧
pysyd 发表于 2021-10-15 23:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
so酱 发表于 2021-10-15 15:58
预约的时间不是起飞的时间是吧

现在开始预约29号的航班