菲律宾打车

时间:2021-10-3 10:43 264 13344 | 复制链接 |
username 发表于 2021-10-3 15:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lucky_creamm 发表于 2021-10-3 15:38
不要和他争执,自己爱怎么样怎么样,被揍的是他,又不是我们。说不下去就是你三观有问题,你脑子有问题, ...

是的,没必要。
wingwing88 发表于 2021-10-3 15:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
username 发表于 2021-10-3 15:33
呵呵,这里是国外,不是国内,没有所谓的对于错。不然犯罪怎么这么高,自己一意孤行,不怕别人报复? ...

那就是给他就对了 是吧 你这是在纵容他们 一次吃到了甜头 下次他还欺负别人 不要拿自己的软弱去随意的评价 你不客观的看待这个问题 还诅咒同胞活该 呵呵了
wingwing88 发表于 2021-10-3 15:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
username 发表于 2021-10-3 15:33
呵呵,这里是国外,不是国内,没有所谓的对于错。不然犯罪怎么这么高,自己一意孤行,不怕别人报复? ...

我以前去非洲,过乍得这个国家的海关,他们国家的海关,把黑人和白人放进去,留下中国人,挨个人翻包,就连我的一直黑色的笔都被扣下了,还有其他人的相机,这就是长期我们的同胞懦弱,息事宁人,所以他们才敢这么欺负中国人。我发帖仅仅是表达“这种加价行为是不对的,打人更不对,不能纵容他们,下次大家不要打白色的士,仅此而已。” 你在那里说风凉话 说别人活该 你的三观没问题吗
wingwing88 发表于 2021-10-3 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
username 发表于 2021-10-3 15:37
国内这种加价的事更多了,故意绕路,事后加价。这个司机算好的了,事前已经跟你说要加价了。 ...

那他就应该打人吗?带我去警察局说理好不好?他不敢去警察局
wingwing88 发表于 2021-10-3 15:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
lucky_creamm 发表于 2021-10-3 15:38
不要和他争执,自己爱怎么样怎么样,被揍的是他,又不是我们。说不下去就是你三观有问题,你脑子有问题, ...

那他就应该打人吗?带我去警察局说理好不好?他不敢去警察局,你这种人在这边肯定做的也是不正经的行业,才会有这么扭曲的思想
lucky_creamm 发表于 2021-10-3 15:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
wingwing88 发表于 2021-10-3 15:45
那他就应该打人吗?带我去警察局说理好不好?他不敢去警察局,你这种人在这边肯定做的也是不正经的行业, ...

我们都扭曲,就你正直,都懒得回复你,吃了苦头就知道社会的险恶。还有不要动不动拿同胞来说事,同胞又不是你爹,要惯着你,我们只是实事求事,赶紧回家去吧,这边不适合你这么正直的人。别等下次又被人揍了又跑论坛来给网友哭。
wingwing88 发表于 2021-10-3 16:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
lucky_creamm 发表于 2021-10-3 15:53
我们都扭曲,就你正直,都懒得回复你,吃了苦头就知道社会的险恶。还有不要动不动拿同胞来说事,同胞又不 ...

没要求惯着 也不是我正直 是要对错误的行为 说 不  而不是让外国人认为 中国人很熊 好欺负  腰板要挺起来
wingwing88 发表于 2021-10-3 16:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
lucky_creamm 发表于 2021-10-3 15:53
我们都扭曲,就你正直,都懒得回复你,吃了苦头就知道社会的险恶。还有不要动不动拿同胞来说事,同胞又不 ...

不好意思 昨晚 我没有认输 给钱可以 让我踢回去  我是这么和那个司机说的 如果有什么不满 我们去警察局 如果我有错误 公寓保安是不会向着我的 菲律宾人是向着菲律宾人的 最后公寓保安把流氓赶走了 这就已经说明 我是没有错误的 你还在这张牙舞爪的 还感觉自己头头是道 答案已经告诉你们了 只是劝大家 下次不要打白色的士 不懂人话
wingwing88 发表于 2021-10-3 16:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
username 发表于 2021-10-3 15:15
我没有说加价是合理的,我只是说既然坐上车,不下车,那不就是默许司机的加价。事后又不想给多余的钱,难 ...

不好意思 昨晚 我没有认输 给钱可以 让我踢回去  我是这么和那个司机说的 如果有什么不满 我们去警察局 如果我有错误 公寓保安是不会向着我的 菲律宾人是向着菲律宾人的 最后公寓保安把流氓赶走了 这就已经说明 我是没有错误的 你还在这张牙舞爪的 还感觉自己头头是道 答案已经告诉你们了 只是劝大家 下次不要打白色的士 不懂人话
zqlzql 发表于 2021-10-3 19:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
farrell6535 发表于 2021-10-3 12:05
我和朋友上了车,司机说那边人少,所以加价50%,我粗略的和朋友说做这个车价格会贵,朋友说可以,又说不好 ...

借楼回复一下楼主 谢谢   我认为楼主做的非常对 同时楼主也是一个有血性的有着中国人该有的精神 楼主看事情和处理事情比较正义和正确 也是看得比较远的 但是还是要格外注意安全 凡是以安全为保障的同时才能避恶惩恶 身体和健康才是第一 这是老一辈人经常对我们小时候所讲的话 现在想想长辈是从来没有错的 在菲律宾这个国家 如果是遇到讲理的我应该讲理 遇到不讲理的首先我应该帮着自己人 这叫讲理的情况下帮人不帮理 帮理的话就不帮人了