菲律宾打车

时间:2021-10-3 10:43 264 13368 | 复制链接 |
wingwing88 发表于 2021-10-4 15:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
kingway 发表于 2021-10-4 14:53
在這十九年第一次見到你這種智障,誰無理取鬧看官們自有公道…我也懶得和你這種人廢話了,就這樣了不要回 ...

你的行为也让我做呕 最低起码的判断能力都没有 肯定是没读过书 如果你有了 孩子 一定要让他读书 不要像你这样 是非不分
kingway 发表于 2021-10-4 15:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
wingwing88 发表于 2021-10-04 14:57
你要搞清楚 他加价就不对 往后的事情 就都不对 他提出不对的要求 我为什么要为他不对的要求买单 他是多给我什么其他服务吗?另外 如果晚上加价可以啊 计价器上做手脚 或者出租车公司规定 白天 晚上加个不同 这样操作都可以 但是事实不是这样 他不是私家车 他是出租车 他应该按照公司的规定来 不是他想要多少 就是多少 他没有定价权 你可以闭肛了 是非曲折 受过高等教育的 都知道 而你这种没文化的 才能说出这么没水平的话 明明加价不对 打人更不对 全让你漂白了 还说我不讲诚信 我和讲诚信的人 讲诚信 不和地痞无赖 流氓 讲诚信 我肯定是说到了你的痛点  你平时和那个司机应该是一路人 所以你才会说出恶心的话 你真白活了这些年 连起码的是非观都分不清 可悲的国人

kingway 发表于 2021-10-4 15:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我再是非不分我也不會和人耍無賴再把自己漂白成受害者,受過高等教育的要都是你這樣的貨那真是太可悲了,我真心替你父母感到悲哀,讀書都讀到狗身上去了
kingway 发表于 2021-10-4 15:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
wingwing88 发表于 2021-10-04 15:06
你的行为也让我做呕 最低起码的判断能力都没有 肯定是没读过书 如果你有了 孩子 一定要让他读书 不要像你这样 是非不分

如果讀書都像你這種無賴,我情願我的孩子是個文盲…
wingwing88 发表于 2021-10-4 15:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
kingway 发表于 2021-10-4 15:12
我再是非不分我也不會和人耍無賴再把自己漂白成受害者,受過高等教育的要都是你這樣的貨那真是太可悲了,我 ...

他打人很对吗 如果我错了 可不可以报警 让警察处理 这种最基本的道理 你都不懂 你说 你是不是傻 是不是大米白痴了 你以前没读过书 不怪你家庭条件不好 我现在提出来了 你赶紧去学习学习 不学习 真的会变傻
kingway 发表于 2021-10-4 15:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
wingwing88 发表于 2021-10-04 15:14
他打人很对吗 如果我错了 可不可以报警 让警察处理 这种最基本的道理 你都不懂 你说 你是不是傻 是不是大米白痴了 你以前没读过书 不怪你家庭条件不好 我现在提出来了 你赶紧去学习学习 不学习 真的会变傻

你是智障嗎?為什麼他要打你?你心裏沒點逼數?你不耍無賴他會打你?
wingwing88 发表于 2021-10-4 15:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
kingway 发表于 2021-10-4 15:12
我再是非不分我也不會和人耍無賴再把自己漂白成受害者,受過高等教育的要都是你這樣的貨那真是太可悲了,我 ...

然后还在那为自己辩解 你除了没读书 还没长脑子 在哪里胡乱喷粪 你记住了 虽然你爸妈没教育你 但是我免费教育你 做人要有骨气 不能为恶势力做走狗 要有正能量 以后多吃点补脑的东西
kingway 发表于 2021-10-4 15:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
wingwing88 发表于 2021-10-04 15:14

學習和你一樣怎麼耍無賴嗎?
wingwing88 发表于 2021-10-4 15:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
kingway 发表于 2021-10-4 15:13
如果讀書都像你這種無賴,我情願我的孩子是個文盲…

不好意思 老弟我文化很高 欧洲 非洲 东南亚 我都有去工作过哦 我是国内华为外派到这边 我见识很广 没想到在菲律宾遇到你这种没文化的人 我在华为工作 有啥不懂得 可以来华为找我 我教你
wingwing88 发表于 2021-10-4 15:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
kingway 发表于 2021-10-4 15:16
你是智障嗎?為什麼他要打你?你心裏沒點逼數?你不耍無賴他會打你?

因为他和你一样 头脑有问题 所以不知道报警也可以处理我 我的工作都告诉你了 补脑的事情 我可以教教你 如果想知道我的公司位置 请发私信 地址不宜公开