我被人卖了二次被绑架一次求好心人帮帮我

时间:2021-2-4 02:38 58 9781 | 复制链接 |
yewuyou 发表于 2021-2-4 17:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
配角戏- 发表于 2021-2-4 17:33
唉,你去打听一下3+7你教教我怎么跑直接从28楼跳下去吗?你要不信可以不用信别说我骗人什么,我都敢带你 ...

你都能带我们去验证,怎么不能去其他地方呢?另外我知道外卖有卖手抢的,你可以考虑考虑值得你拥有
配角戏- 发表于 2021-2-4 18:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频有限公司
yewuyou 发表于 2021-02-04 17:55
你都能带我们去验证,怎么不能去其他地方呢?另外我知道外卖有卖手抢的,你可以考虑考虑值得你拥有

你能帮我把护照拿回来我啥也不需要,我只要护照好把,别在说钱不钱搞得好像我要坑你几百万一样
叶梧 发表于 2021-2-4 18:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
在那公司是真的一点都待不下去吗
叶梧 发表于 2021-2-4 18:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我不知道你现在是什么情况,但是我建议先苟且一段时间,先在那公司上班,拿到第一个月工资,然后慢慢想办法。
叶梧 发表于 2021-2-4 18:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
现在哪怕是救你出来,也很难送佛送到西。
现在能回去的一般都回去了,机票价高,你回不去国内还是要在这边工作。
yewuyou 发表于 2021-2-4 19:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
配角戏- 发表于 2021-2-4 18:22
你能帮我把护照拿回来我啥也不需要,我只要护照好把,别在说钱不钱搞得好像我要坑你几百万一样 ...

要护照干嘛,没护照补个旅行证一样回国,甚至护照都能补
独行的猫 发表于 2021-2-4 23:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
配角戏- 发表于 2021-02-04 17:30
我是男的,所有证据我可以陪同好心人一起去警察局看记录,我之所以没有发图片是因为他们把我手机给拿走了,他们把我卖到其它公司去,我现在上班是没有工资的,我用的手机是一位同事借我的,我说了如果不信咱们可以去核实我相信如果有实力的人愿意帮的人都会陪同我去验证如有半句假话我出门被车撞死就这么简单

把人事名字和公司爆出来防踩雷.谢谢
配角戏- 发表于 2021-2-4 23:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
叶梧 发表于 2021-02-04 18:30
我不知道你现在是什么情况,但是我建议先苟且一段时间,先在那公司上班,拿到第一个月工资,然后慢慢想办法。

现在根本就是没有工资白干,有工资我也想
配角戏- 发表于 2021-2-4 23:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
八月. 发表于 2021-02-04 18:50
做半年就好了,有什么忍不了的,我一个女孩子刚从3+7出来,做了半年

主要是没有工资
配角戏- 发表于 2021-2-4 23:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yewuyou 发表于 2021-02-04 19:45
要护照干嘛,没护照补个旅行证一样回国,甚至护照都能补

首先国内护照把我拉黑了我没有回去报道如果可以补办我直接跑了就是因为办理不了才没有走