12下一页

遇到困难寻求帮助

时间:2021-2-15 03:37 12 4493 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位大哥大姐们好,我遇到了点困难真的没有办法了,如果群里面有哪位大哥可以放贷的可以找我我需要按月还可以压证件或者去大使馆开通证明希望有人愿意帮助我,我的纸飞机@zh995500

12回复

晚饭有你与他 发表于 2021-2-15 10:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你要贷多少 我手里时有个几千p 可以请你吃个饭
xiahong 发表于 2021-2-15 12:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
找个工作先安顿下来
aCTgyc 发表于 2021-2-15 15:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
需要多少、不需要见面  快回国了  只想进一点绵薄之力
熊猫丿三岁 发表于 2021-2-16 00:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没必要在这边贷款   不值当   真有困难了 找信得过的朋友或者家里救济一下  没必要  毕竟都是出门在外都不容易   我可以借你一万  应应急
配角戏- 发表于 2021-2-16 00:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
aCTgyc 发表于 2021-02-15 15:38
需要多少、不需要见面  快回国了  只想进一点绵薄之力

我被人卖了又被绑架以四万的价格被卖到公司来但是我不想做,可之前被绑架了被抢光了现在真的没有钱所以我想借点等我出来我按月还你们
配角戏- 发表于 2021-2-16 00:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xiahong 发表于 2021-02-15 12:37
找个工作先安顿下来

我被人卖了又被绑架以四万的价格被卖到公司来但是我不想做,可之前被绑架了被抢光了现在真的没有钱所以我想借点等我出来我按月还你们
配角戏- 发表于 2021-2-16 00:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
晚饭有你与他 发表于 2021-02-15 10:12
你要贷多少 我手里时有个几千p 可以请你吃个饭

配角戏- 发表于 2021-2-16 11:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
熊猫丿三岁 发表于 2021-02-16 00:13
没必要在这边贷款   不值当   真有困难了 找信得过的朋友或者家里救济一下  没必要  毕竟都是出门在外都不容易   我可以借你一万  应应急

我已经找家人帮忙凑钱了,我是真的很难实在没办法才走这一步的
配角戏- 发表于 2021-2-16 11:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
熊猫丿三岁 发表于 2021-02-16 00:13

如果你愿意帮助我,你帮我把这个事情解决了,我出来后会还你的你要是担心我可以把证件压力那边
12下一页