我被人卖了二次被绑架一次求好心人帮帮我

时间:2021-2-4 02:38 58 9776 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是今年一月初离职本来打算回去可是机票太贵买不起没有回去本来想着在找份工作做结果在中旬的时候被卖了一次,我花钱自己安全出来了,后面又因为这个原因被绑架把我身上的钱现金全部拿走转走,这二天又是因为找工作被人卖到3+7大楼由于我受不了报警了公司要我赔付四万多人民币才能放我,我实在无能为力好几天没有吃饭想找个好心人愿意借我一点或者帮助我帮帮我谢谢

58回复

叶梧 发表于 2021-2-4 18:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
现在哪怕是救你出来,也很难送佛送到西。
现在能回去的一般都回去了,机票价高,你回不去国内还是要在这边工作。
╰→_小公举☆づ 发表于 2021-2-4 11:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
除了钱,其他帮得上就帮,现在社会先保障自己利益
╰→_小公举☆づ 发表于 2021-2-4 11:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
借钱没有办法,介绍工作还可以
Tom007 发表于 2021-2-4 10:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有很多非菠菜的工作,虽然工资可能没这么高,但是也是6000以上
熊猫丿三岁 发表于 2021-2-4 09:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
突然不知道说什么
配角戏- 发表于 2021-2-4 10:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Tom007 发表于 2021-02-04 10:38
有很多非菠菜的工作,虽然工资可能没这么高,但是也是6000以上

我可以搞但关键是我现在做没有工资,等于给别人白白打工我很难唉连吃饭都是个问题
配角戏- 发表于 2021-2-4 10:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只想找个好心人可以帮帮我
DeadeyeIllusion 发表于 2021-2-4 11:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
被绑架了啊,找大使馆和AKG
他们不放不行,顺便把他们告了,赔个三五百万的,不然就抓他们主管去坐牢
yewuyou 发表于 2021-2-4 11:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
配角戏- 发表于 2021-2-4 10:54
我可以搞但关键是我现在做没有工资,等于给别人白白打工我很难唉连吃饭都是个问题 ...

吃饭都是问题,咋还能上网?没工资没有腿么?
╰→_小公举☆づ 发表于 2021-2-4 11:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边也有好的公司,遇不上而已,其他行业也好多请人,去公司做的需要熟人介绍信得过才可以,中介不是很靠谱
yewuyou 发表于 2021-2-4 11:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这年头骗子太多,真没法信,腿长在你身上,你不会跑么?找个住的地方还是很容易吧,你却找人借钱,这让我想起那些假要饭的,给面包不要,就要钱。说真的,很难相信你不是骗子