曝光后续,累了,装PLDT宽带的王陈星(0999 988 2818)

时间:2020-9-14 21:27 39 7338 | 复制链接 |
zhoumo 发表于 2020-9-15 13:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这种行为和素质很明显不是一天两天形成了,色情淫秽侮辱人全家变着花样的辱骂你是我见到过的第一人。不知道在我之前是不是也有被你辱骂过的客户,忍气吞声就这么算了 我地址发给你了,请你现在来
zhoumo 发表于 2020-9-15 13:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
PLDT宽带 发表于 2020-09-15 12:51
你把你地址给我,我过去找你好不好,不用你找我

发地址发地址你要我发几遍??Makati city police station Ayala Avenue beside fire station我现在就在这里,我家住在prince plaza 2 2208你自己知道地址还反复让我发发发,发了请你来
zhoumo 发表于 2020-9-15 13:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你来不来?我等了你快半个小时了。还有,你自己是做什么的心里清楚,我没有你护照首页,我也不会找你护照首页。就事论事,你都欺负人成这样了有几个钱了不起了??无法无天?你是什么东西一手遮天?我自认脾气很好对人友善从未与任何人结仇,就因为脾气好不会说脏话就要被你这个死妈的畜生一直威胁辱骂??
正反合 发表于 2020-9-15 13:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我叫我司机去申请都不用钱。我给了司机1000p小菲,三天就来安装,每个月去711交2899p
zhaoqi0801 发表于 2020-9-15 14:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也居然看完了。。。应该不是安装人员的问题吧,吵架归吵架,我看两边说话都挺冲的。但是我也刚装了网,营业厅装的,等了差不多一个月吧,首月账单就是很高要6000多,里面有一个4500的费用,还有从安装日到出账单日的月租费,我是1699的套餐。营业厅跟我解释说是4500是no lock up fee,说外国人只能选这种套餐,就是套餐没有捆绑三年合约的话,就要交这个4500喽,不想捆绑。。。所以就乖乖交了4500。账单都是营业厅出的估计安装人员没办法改账单吧,没那个权利所以也谈不上坑你,只能说pldt现在很黑。但是我朋友装的Globe 也一样是交4500,但是他的安装很快,我的楼不能装Globe所以我就没办法只能等pldt
zhoumo 发表于 2020-9-15 14:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
在警察局等你你不来我回家拿个东西了 你除了污言秽语的辱骂还能做什么?你的威胁辱骂对我没有用,我就一个屁民,吃软不吃硬。地址发给你了你不来,需要我把门牌号拍给你吗?你不是要上门砍死我吗 告诉你,人活一口气,树活一张皮。这口气指的是骨气。你自己是做什么的,五十步笑百步,兼职又是赚的谁的钱,从来没见过如此没有羞耻之心的人。还有,既然你如此看不起,鄙视,憎恨做bc相关工作的人。你自己做的又是什么?你心里没数?兼职拉个宽带你的客户群体是谁?你是不是觉得所有人都软弱可欺碍于自身身份被你疯狂辱骂打不还口骂不还手 不要b脸的人,听不懂人话。说你是条狗,你都侮辱了狗,因为狗身上的品质,你都没有。
zhoumo 发表于 2020-9-15 14:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
zhaoqi0801 发表于 2020-09-15 14:03
我也居然看完了。。。应该不是安装人员的问题吧,吵架归吵架,我看两边说话都挺冲的。但是我也刚装了网,营业厅装的,等了差不多一个月吧,首月账单就是很高要6000多,里面有一个4500的费用,还有从安装日到出账单日的月租费,我是1699的套餐。营业厅跟我解释说是4500是no lock up fee,说外国人只能选这种套餐,就是套餐没有捆绑三年合约的话,就要交这个4500喽,不想捆绑。。。所以就乖乖交了4500。账单都是营业厅出的估计安装人员没办法改账单吧,没那个权利所以也谈不上坑你,只能说pldt现在很黑。但是我朋友装的Globe 也一样是交4500,但是他的安装很快,我的楼不能装Globe所以我就没办法只能等pldt

他是中介,我在菲龙网上看到的广告。上个月快到月底的时候我搬家到这里。首先去附近的am globe营业厅问了,说这栋楼没有globe的光纤。然后我回家在楼下的前台保安处咨询了,保安给我写了一个sky的电话。找人打电话过了几天还没来,我要去隔离了然后我在菲龙网上看到他发的广告。就联系纸飞机找到了他
zhoumo 发表于 2020-9-15 14:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
zhaoqi0801 发表于 2020-09-15 14:03

在咨询和安装之前所有我能想到的问题我都问了他,在菲宽带中介也是一个新的行业,你可能花了五千安装别人花了五万,只要是谈好的一个愿打一个愿挨没有什么不妥,这人咨询安装的时候聊天记录我都保留着,警察拍照自己也翻译看了。我连续去了三天警察局,昨天警察给他打电话不接,今天我等了不来。明天见
longestdream999 发表于 2020-9-15 14:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我之前也想装宽带 看飞龙网广告加了这个pldt的号  一问广告内容和他说的有出入 立马没找这人了
zhoumo 发表于 2020-9-15 14:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
王陈星?你现在不骂了? 疯狗发泄自己的戾气没有任何成本 什么样的家庭和环境能教出你这种畜生败类 我的确不能拿你怎么样 人不犯我我不犯人,林冲当他的八十万禁军教头当的好好的,他老婆被高衙内调戏被人构陷最后逼上梁山。西门庆和潘金莲偷情最后被武松手起刀落人头落地凡事有因必有果,希望你这个狗杂种下次知道文明礼貌几个字怎么写。王陈星,操你妈