曝光后续,累了,装PLDT宽带的王陈星(0999 988 2818)

时间:2020-9-14 21:27 39 7337 | 复制链接 |
新月rm 发表于 2020-9-15 08:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是不是叫做王陈星还不知道呢,哪个傻逼骗子会用自己的支付宝,从这爱骂人疯子一样的态度来看,恐怕是个专业的我认识的骗子,你曝光飞机号和微信啊,让更多人接发。
blue_ice 发表于 2020-9-15 09:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
从开始就提醒他问题的矛盾点在哪里   可这哥们从来就是转移话题  哈哈哈哈哈  我也是服了
你是我的886 发表于 2020-9-15 10:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
那么问题来了,那7000多到底是什么钱?就算是安装费?这也太几把扯蛋了,又不是不交月租,为啥收7000多安装费,小菲家里都有宽带,小菲没几个出的起7000的
你是我的886 发表于 2020-9-15 10:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你是我的886 发表于 2020-09-15 10:38
那么问题来了,那7000多到底是什么钱?就算是安装费?这也太几把扯蛋了,又不是不交月租,为啥收7000多安装费,小菲家里都有宽带,小菲没几个出的起7000的

楼主能不能吧收7000多的短信原文复制过来?最近我也去营业厅申请了宽带,没有其他费用啊,就收了3000多,我现在怕不是套路,等我装好了给我甩一个7000的账单
518宽带代办 发表于 2020-9-15 12:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问什么时候给我打电话了?我一直在等,你这个疯狗,小心遭报应
zhoumo 发表于 2020-9-15 12:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
PLDT宽带 发表于 2020-09-15 12:26
请问什么时候给我打电话了?我一直在等,你这个疯狗,小心遭报应

Makati city police station Ayala Avenue beside fire station 昨天下午警察没给你打??请你现在出来,地址发给你了
zhoumo 发表于 2020-9-15 12:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
zhoumo 发表于 2020-09-15 12:31
Makati city police station Ayala Avenue beside fire station 昨天下午警察没给你打??请你现在出来,地址发给你了

人不要脸,天下无敌。自己说的话截图贴他脸上了,不承认,昨天下午警察给你打了几个电话,不接。狗杂种,收完钱就骂人的畜生
zhoumo 发表于 2020-9-15 12:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

王陈星你不装死了?收完钱就骂人拉黑的畜生 拉个宽带让你赚了多少钱这么膨胀 请你来这里,我们好好说,别躲在键盘后面
zhoumo 发表于 2020-9-15 12:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

Makati city police station Ayala Avenue beside fire station
zhoumo 发表于 2020-9-15 12:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

PLDT服务中心每天一百人满号今天没排到。我现在在警察局,你是个人现在就出来 拿证据说话。还有,警察给你打电话不接我也会找pldt