曝光后续,累了,装PLDT宽带的王陈星(0999 988 2818)

时间:2020-9-14 21:27 39 7339 | 复制链接 |
zhoumo 发表于 2020-9-15 12:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
本来想今天过后就当吃个暗亏算了,狗咬人一口人还要咬回去吗?呵呵。你今天不出来,明天早上我五点起床来pldt服务中心排队 我不信找不到你。 后续我会更新。
zhoumo 发表于 2020-9-15 12:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我现在就在警察局,明天早上五点起来去pldt拿号,我不信找不出来你。 能看到此帖的各位请谨慎回帖,此人报复心极强,戾气重到令人发指。还有,我不会搬家,你是想买凶杀人还是自己上门报复我不会怕你 有几个钱菲律宾哪块土地都是你的了?如果我死了,你看警察会不会找你。
518宽带代办 发表于 2020-9-15 12:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zhoumo 发表于 2020-09-15 12:45
本来想今天过后就当吃个暗亏算了,狗咬人一口人还要咬回去吗?呵呵。你今天不出来,明天早上我五点起床来pldt服务中心排队 我不信找不到你。 后续我会更新。

你把你地址给我,我过去找你好不好,不用你找我
518宽带代办 发表于 2020-9-15 12:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zhoumo 发表于 2020-09-15 12:45

我很快会收到你的护照首页,到时候请国内的警察叔叔联系你一下
zhoumo 发表于 2020-9-15 12:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
PLDT宽带 发表于 2020-09-15 12:51

你不知道地址吗??我不会搬家的,你真搞笑我现在在马卡提警察局。地址上面发了两遍你是不是看不到?那我再给你发一遍。Makati city police station Ayala Avenue beside fire station 我再等你半小时
zhoumo 发表于 2020-9-15 12:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
PLDT宽带 发表于 2020-09-15 12:52
我很快会收到你的护照首页,到时候请国内的警察叔叔联系你一下

王陈星你自己是做什么的心里没数吗? 我怕你辱骂威胁我就不会去报警了 你还是个男的,真给人丢脸。再等你半小时,你不来明天我早上五点起床去pldt服务中心排队
zhoumo 发表于 2020-9-15 13:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

地址你不知道??我就住prince plaza 2 2208要不要我回去把门牌号拍给你?人不要脸,天下无敌,我等你砍死我 天理昭昭,我没做错事就因为碰上了一个疯狗我就要向你低头了?你自己做的什么工作你心里没数吗?兼职拉宽带又是赚的谁的钱心里没数吗?恶臭
zhoumo 发表于 2020-9-15 13:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
有的人,自己是做什么的心里没数。兼职拉个宽带赚的又是谁的钱心里还是没数。有几个钱杀个人是不是像捏死个蚂蚁 你今天可以不出来,明天
zhoumo 发表于 2020-9-15 13:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
希望能看到此帖的人不要回复了,都保护好自己。王陈星这个兼职拉pldt的人是什么样的你们也看到了 后续我会更新,在哪里发生的事哪里解决。人不犯我我不犯人,我就一个普通老百姓 不是随你辱骂的猪狗,也只有一条命有几个钱了不起了你是什么东西?你赚的什么钱?
zhoumo 发表于 2020-9-15 13:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

我地址发给你了,请你现在过来