黑人革命是否会传来菲律宾?

时间:2020-6-11 16:50 20 4002 | 复制链接 |
DreamerMiss 发表于 2020-6-12 02:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
查無此姓名 发表于 2020-06-11 21:47
你这历史地理学是体育老师教的阿~东南亚人有非洲黑人血统!?
中国的新闻都是骗那些墙内的傻13,人都在国外了能不能长点见识

先去看新闻,谢谢。还有谁告诉你的抗议的地区都是有非洲血统的?你搞明白事情经过在发言ok?要不去自己日本看看,来了个菲律宾就是出国了,好有见识一样,为什么来这的自己有数吧?别来这叨叨,能客观说话的就说,不能说别乱喷,别把菲律宾沾染的优良风气到处展现了!谢谢
DreamerMiss 发表于 2020-6-12 02:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我操你妈 我评论的回复为什么就没了?你们咋管理的?脑子有屎?
DreamerMiss 发表于 2020-6-12 02:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为什么老是删除回复?
DreamerMiss 发表于 2020-6-12 02:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲厂 发表于 2020-06-11 21:24
还有人把东亚病国的独裁专制强权淫威当优点在这里吹嘘?

港独还是台独?这里不欢迎你,请你去美国吧谢谢
DreamerMiss 发表于 2020-6-12 02:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老是删回复什么意思?要不直接不要发了
DreamerMiss 发表于 2020-6-12 02:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲厂 发表于 2020-06-11 21:24
还有人把东亚病国的独裁专制强权淫威当优点在这里吹嘘?

请问你说的是汉语 写的是汉字吗  觉得中国不好你可以滚 有谁求你让你做中国人了吗? 三姓家奴
菲律宾下雪 发表于 2020-6-12 09:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
查無此姓名 发表于 2020-06-11 21:47
你这历史地理学是体育老师教的阿~东南亚人有非洲黑人血统!?
中国的新闻都是骗那些墙内的傻13,人都在国外了能不能长点见识

西班牙时代被卖到菲律宾的黑人并不在少数,经过几代,基本漂白了,但你看很多小菲,的确有卷发的遗传基因
TTHXQ 发表于 2020-6-12 15:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
DreamerMiss 发表于 2020-06-11 19:08
中国不支持任何形式的示威游行

作为去广州市政大厅维权过的人告诉你,中国支持游行的好吧,需要去派出所报备人数路线需求等。
DreamerMiss 发表于 2020-6-12 15:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
TTHXQ 发表于 2020-06-12 15:20
作为去广州市政大厅维权过的人告诉你,中国支持游行的好吧,需要去派出所报备人数路线需求等。

那是上访吧,去维权,你组织一大批人每天去大街上试试,看有没有人搞你,几天就给你弄进去了,维权和抗议那种游行是不一样呢,市政府堵一堆人在哪里维权,很常见啊
TTHXQ 发表于 2020-6-12 15:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
DreamerMiss 发表于 2020-06-12 15:25
那是上访吧,去维权,你组织一大批人每天去大街上试试,看有没有人搞你,几天就给你弄进去了,维权和抗议那种游行是不一样呢,市政府堵一堆人在哪里维权,很常见啊

游行抗议也有呀,我们老家附近要做火葬场,附近村民去年游行示威闹得挺厉害的。