123下一页

黑人革命是否会传来菲律宾?

时间:2020-6-11 16:50 20 3998 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2020 注定是不平凡的一年,抗疫未止,抗议又开始蔓延全球,欧美多国出现针对黑人佛洛依德之死的打砸抢活动,就连日韩也行动了起来?是否会蔓延到菲律宾?

哎 国际局势太乱了~何时能回家?

20回复

DreamerMiss 发表于 2020-6-11 19:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
张世豪 发表于 2020-6-11 17:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
菲律宾闹不闹我不知道,我只知道在中国他不敢闹。
菲律宾下雪 发表于 2020-6-12 09:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
查無此姓名 发表于 2020-06-11 21:47
你这历史地理学是体育老师教的阿~东南亚人有非洲黑人血统!?
中国的新闻都是骗那些墙内的傻13,人都在国外了能不能长点见识

西班牙时代被卖到菲律宾的黑人并不在少数,经过几代,基本漂白了,但你看很多小菲,的确有卷发的遗传基因
DreamerMiss 发表于 2020-6-11 19:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
张世豪 发表于 2020-06-11 17:35
菲律宾闹不闹我不知道,我只知道在中国他不敢闹。

中国不支持任何形式的示威游行
mike66666 发表于 2020-6-11 17:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
看哭了 发表于 2020-6-11 23:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
希望不要乱,没有小熊饼干的小区保安我玩不起
张世豪 发表于 2020-6-12 00:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
菲厂 发表于 2020-06-11 21:24
还有人把东亚病国的独裁专制强权淫威当优点在这里吹嘘?

管理怎么样可以自己去了解,自己去看看,自愿的管理不是强权,你看见过中国有暴力镇压的新闻吗?不要在这种网上去了解中国,都0202年了大哥,算了和你们这种傻逼说你们也不懂,井底之蛙。
DreamerMiss 发表于 2020-6-12 02:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国的新闻都是骗那些墙内的傻13,人都在国外了能不能长点见识

你这么说话就不得不怼你了,谁告诉你的亚洲人有非洲血统?还有啊,麻烦你去看一遍新闻,别无知了好吗?要不自己去日本看看?抗议的是当地的黑人好吗?别搞得好像只有你学过地理一样,还有,我们地理不讲血统,美国黑人历史上的战争和美国原著居民都是历史讲的,谢谢,
DreamerMiss 发表于 2020-6-12 02:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

是哦,在国外的你真有见识!你去看看国际新闻,看看谁是傻13.
DreamerMiss 发表于 2020-6-12 02:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲厂 发表于 2020-06-11 21:24
还有人把东亚病国的独裁专制强权淫威当优点在这里吹嘘?

你是台独还是港独?这里不欢迎你,滚,你想去游行就去吧,不送,美国欢迎你,欢迎你去领略打砸抢和新冠病毒,再见!
123下一页