[龙友问答] 说说你们此生见过的丑恶嘴脸

时间:2020-6-6 21:23 17 3944 | 复制链接 |
逸锋 发表于 2020-6-7 09:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
只管骂,不管教 发表于 2020-06-07 09:16
真的求求你们这种别出门购物了,放过商家吧,特别是好的商家。一件很小的事,商家本来也愿意维护,最后就要弄成这样?真的是恶心的人不知道自己在做恶心的事。愚蠢的人不知道自己愚蠢

怎么维护了?维护在哪里?维护是拉黑我的朋友?然后我的朋友来问我,我又问他电话多少?我说明来意后,还说我站在我朋友那边,只是想搞清楚状况,解都不解释,才开头说就拉黑?心虚什么?退钱呀!几百批都退不起吗。退不起,不想退就明说咯,何苦装无辜?你觉得他好你光顾他就行咯!什么层次?讲道理就好好讲,要骂街就请继续骂街!
逸锋 发表于 2020-6-7 09:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
真的求求你们这种别出门购物了,放过商家吧,特别是好的商家。一件很小的事,商家本来也愿意维护,最后就要弄成这样?真的是恶心的人不知道自己在做恶心的事。愚蠢的人不知道自己愚蠢

不好意思,爆料了你爸爸开的店。多有得罪还请谅解。呵呵呵…谁傻逼?谁清楚!哎…生意做的这么委屈,做什么生意?见谁不爽直接跳上去打撒!还一口一个脑残!你别隔着网络过嘴瘾,瞧你这么自嗨,才是几个菜,喝了醉成这样。什么网络乞丐,什么网络喷子?没事,八仙过海各显神通…看着你和你爸爸表演。
逸锋 发表于 2020-6-7 09:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
只管骂,不管教 发表于 2020-06-07 09:10
哦吼,如果别人要卖你烂果,送过去收到钱就拉黑了。要继续留着呢?看截图别人说了几次要退你钱,叫你去数几个芒果,结果可能已经吃到肚子里数不出来来在那叽叽歪歪?又或者脑子有病?好的商家愿意给你做售后,还在那叽叽歪歪,结果变成人家拉黑你,还不会反思自己的问题,真是什么垃圾都有,还好意思发帖,另外几毛钱啊,不然你加我微信,我转给你好了。网络乞丐网络喷子比较适合你,而且还是一家无脑那种,哈哈。

我有什么不好意思发帖的?我是做了什么亏心的事情吗?我推荐他的微信给朋友购物,朋友买了他家的烂水果,他不退货,不换新,还拉黑我的朋友,我去问一下情况,他也心虚拉黑,这样我还不好意思呀?我是偷他,还是抢了他,还是我绿了他,睡了他老婆?我要不好意思?有志气,是好人退钱呀?光说不练嘴把式!你喊你爸爸拿出实际行动来呀!退了钱别人还有什么能发的贴?卖烂水果还有理由了?
逸锋 发表于 2020-6-7 10:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

做生意的人他自己都不觉得他自己愚蠢,你替他着急什么?我可没有光顾过他,我只是一时脑热,把他推荐给了朋友,我家每周都有保姆自己采购,我不需要光顾他。我只是看见了他的所做所为,大胆发声。你别笑别人愚蠢,狼来了的故事都听过。他或许你觉得你们自己很聪明,那就继续聪明咯!怕什么?难道还怕你们这么聪明,把人都玩死掉?捡了芝麻,丢了西瓜我想笑都来不及。什么水平?除了会骂句脑残,网络喷子,网络乞丐,说得出朵花来吗?没事,你和你爸爸一起聪明。
逸锋 发表于 2020-6-7 17:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我叫什么名字 发表于 2020-06-07 09:42
吃瓜群众的客观看法是:要了解一下你朋友语音到底给他说了啥,是骂人了还是怎么了,看截图刚开始商家态度还算可以的,后面态度大变确实有点奇怪,要么就真如你所说这个卖水果的是骗子坑人的,要么就是你朋友说了些什么比较重的话,刺激到了对方。

这些语音他根本没听,可见他是屁眼里有屎了,他自己心里知道是怎么回事,烂菜烂水果得以脱手,所以不听,故意怨声再道的,是他不解决问题,然后拉黑我朋友,他还先主动发朋友圈晒聊天截图。你看看我朋友问他的那些话?折合人民币多少钱了?什么叫一点点钱?店主的态度是才一点点钱?你仔细检查看看,从文字上来看,他是带情绪的。店主认为自己很聪明,才一点点钱,明明他就是赔不起,烂在手里的货还多,能变现的就变现,明明就是不想赔,还才一点点钱?什么态度?什么人品?是愿意赔的人,何必扯这么多?你别太天真的,被那些美丽的言语所感动,这样很容易被男人骗的,记住光说不做嘴把式!能退钱的人还有时间发朋友圈爆料?他就是想把责任推给别人,故意倒打一耙!

逸锋 发表于 2020-6-8 10:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2020-06-07 03:52
鸡毛算皮事情 可以争论到世纪末日了

120p一个的臭芒果,就快解封了,怕自己的水果烂在手里,所以只有有单来,尽快将臭掉烂掉的先卖掉?我不信一个诚信经营,用心做生意的人会这样做。大小也是个老板,工人怕养了几个吧?还未完全烂掉的时候,送给工人吃些掉些难吗?呵呵呵无非就是有成本,对吧?能回本才是商道,管他好的烂的,能脱手就是王道,对吧?往往就是鸡毛算皮的事情看得见人品!
JackMillionaire 发表于 2020-6-8 13:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
逸锋 发表于 2020-06-08 10:58
120p一个的臭芒果,就快解封了,怕自己的水果烂在手里,所以只有有单来,尽快将臭掉烂掉的先卖掉?我不信一个诚信经营,用心做生意的人会这样做。大小也是个老板,工人怕养了几个吧?还未完全烂掉的时候,送给工人吃些掉些难吗?呵呵呵无非就是有成本,对吧?能回本才是商道,管他好的烂的,能脱手就是王道,对吧?往往就是鸡毛算皮的事情看得见人品!

继续争吧 菲律宾日增大几百 你们干一架
逸锋 发表于 2020-6-8 16:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2020-06-08 13:05
继续争吧 菲律宾日增大几百 你们干一架

你是哪里来的脑残?新增几大百个跟我爆料黑心商户有什么关系?请你别乱回复别人贴子了,我不需要你这种看笑话的心态和人来议论这件事情。讲事实摆道理…这不是争,也不是要打架。才几个菜呀?你喝醉成这样?这么恶劣的人我需要跟他打架?群众的眼睛是雪亮的,有的人给天收拾,你用不着来这里多次挑衅。