12下一页

[龙友问答] 说说你们此生见过的丑恶嘴脸

时间:2020-6-6 21:23 17 3943 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
微信:m1995082719920216 名称:四眼水果蔬菜肉冻品
故事起源,封城后朋友求推荐能配送蔬菜水果的渠道,处于热心也当帮助,于是就推荐了他家(四眼水果蔬菜肉冻品)的微信给朋友,今天晚餐后露出了庐山真面目。我这是好心帮倒忙吗?
话又说回来,大家都是出门人,远亲不如近邻,没想明白,一个做生意的人,故意把臭掉的烂水果卖了变现,还要欺负人,这是为何?这是做生意吗?这是开武馆吧?真正做生意的人起码会说:客官不好意思,由于订单太多,人手不足,供应渠道的质量把关没有做到位,还请您多多担待,后续为您更换或者协助您退款。理解,人本就参差不一,分三六九等,不是每个生意人都懂“生意”是什么意思,有的人他不是做生意,是把“生意”当成开武馆,他不求财,他求气,他要的是收拾你,不把你收拾干净他不行,谁叫你买了他的烂水果,来找他理论的?你敢理论他就把你拉黑,然后再把你的聊天截图发在他的朋友圈,这叫先下手为强,这叫倒打一耙…!!!他的目的很明确,看谁以后还敢卖到我家烂水果来理论的,你买到了烂水果是你倒霉,谁再敢来理论,我就是不处理,我就是这个态度,咋滴!
一种米养百种人,就像遇到骗子和强盗一样。为什么他会成为骗子和强盗,或许他有生年来所受的教育,和所处的环境和美好不沾边,所以,有的人就是为了做恶而来到世上。有的人很可恶,有的人很卑鄙,有的人其实很可怜。他认为他很聪明,你看我连这1000几百P都会坑,谁叫你们傻。
好了!多余的话不说了,望各位同胞兄弟姐妹引以为戒,做生意的人那么多,光顾谁家不是光顾,但不要纵容了恶人。跟写大学论文似的……就这样吧!

17回复

只管骂,不管教 发表于 2020-6-7 09:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哦吼,如果别人要卖你烂果,送过去收到钱就拉黑了。要继续留着呢?看截图别人说了几次要退你钱,叫你去数几个芒果,结果可能已经吃到肚子里数不出来来在那叽叽歪歪?又或者脑子有病?好的商家愿意给你做售后,还在那叽叽歪歪,结果变成人家拉黑你,还不会反思自己的问题,真是什么垃圾都有,还好意思发帖,另外几毛钱啊,不然你加我微信,我转给你好了。网络乞丐网络喷子比较适合你,而且还是一家无脑那种,哈哈。
逸锋 发表于 2020-6-6 22:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Aa099 发表于 2020-06-06 22:43
我以为他要退钱呢,看错了

对呀!如果他退了钱,再拉黑,从此不往来正常。钱不退,拉黑我的朋友,还截图发朋友圈爆料说我的朋友不好好说话,这不是贼喊抓贼吗?他退钱了,我还来爆料,是我的不是。这孙子估计是看到要解封了,大家都可以出门采购了,他怕他之前挤压没卖掉的那些烂菜烂水果烂在手里,所以有单子来,就故意以次充好,能处理的就处理,他就没安好心,120p一个的芒果,买来就是臭的,还不能问问了,问了就是来找茬,人性怎就这么丑恶,这么自私?让人害怕!
逸锋 发表于 2020-6-6 22:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Aa099 发表于 2020-06-06 22:35
话说,人家本来要退你钱了啦

不是退我,是退我的朋友,我没有买过他的东西,是我的朋友需要送上门,我才推荐他的微信的,然后就成这样了。他退在哪里?他还把我朋友跟他的聊天记录截图发朋友圈?这是求财的人吗?故意把烂水果卖掉,还不能问一下?问了就是说话不好听?问了就是来找茬的?就可以截图发朋友圈了?退呀!退了就没有这么多事情了呀。问题他退了吗?卖烂水果还有理由了,不退货还拉黑发朋友圈叫怨?你觉得他委屈?你可真是菩萨心肠啊!圣人。
Aa099 发表于 2020-6-6 22:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
话说,人家本来要退你钱了啦
Aa099 发表于 2020-6-6 22:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
逸锋 发表于 2020-06-06 22:40
不是退我,是退我的朋友,我没有买过他的东西,是我的朋友需要送上门,我才推荐他的微信的,然后就成这样了。他退在哪里?他还把我朋友跟他的聊天记录截图发朋友圈?这是求财的人吗?故意把烂水果卖掉,还不能问一下?问了就是说话不好听?问了就是来找茬的?就可以截图发朋友圈了?退呀!退了就没有这么多事情了呀。问题他退了吗?卖烂水果还有理由了,不退货还拉黑发朋友圈叫怨?你觉得他委屈?你可真是菩萨心肠啊!圣人。

我以为他要退钱呢,看错了
张世豪 发表于 2020-6-7 02:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
这种人这辈子也就这样了,迟早要还的,不难想象这笔在国内得混得有多差!
JackMillionaire 发表于 2020-6-7 03:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
鸡毛算皮事情 可以争论到世纪末日了
只管骂,不管教 发表于 2020-6-7 09:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真的求求你们这种别出门购物了,放过商家吧,特别是好的商家。一件很小的事,商家本来也愿意维护,最后就要弄成这样?真的是恶心的人不知道自己在做恶心的事。愚蠢的人不知道自己愚蠢
逸锋 发表于 2020-6-7 09:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
只管骂,不管教 发表于 2020-06-07 09:10
哦吼,如果别人要卖你烂果,送过去收到钱就拉黑了。要继续留着呢?看截图别人说了几次要退你钱,叫你去数几个芒果,结果可能已经吃到肚子里数不出来来在那叽叽歪歪?又或者脑子有病?好的商家愿意给你做售后,还在那叽叽歪歪,结果变成人家拉黑你,还不会反思自己的问题,真是什么垃圾都有,还好意思发帖,另外几毛钱啊,不然你加我微信,我转给你好了。网络乞丐网络喷子比较适合你,而且还是一家无脑那种,哈哈。

如果你退了钱,再拉黑,从此不往来了这很正常。钱不退,拉黑我的朋友,还截图发朋友圈爆料说我的朋友不跟你好好说话?你这不是贼喊抓贼吗?你退钱了,我还来爆料你,是我不厚道,我气量狭小…问题你退钱了吗?你这孙子估计是看到要解封了,大家都可以出门采购了,你怕之前挤压的货物烂在手里,所以只要有单子来,你就故意以次充好,能处理的就处理,哪怕是烂的水果你就没安好心,120p一个的芒果,买来就是臭的,还不能问问你了,问你就是来找茬?人性怎就这么丑恶,这么自私?丑陋的让人害怕!
12下一页