[龙友问答] 关于五月电费的问题

时间:2020-5-26 14:00 16 4206 | 复制链接 |
宝哥不出手1 发表于 2020-5-26 20:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Angelo 发表于 2020-05-26 20:26
先不要交了他们说电费有问题 还在核实 我就是在他们官网交的 然后明明三月四月我交过了 结果又给我一个九千多的账单 我今天去找他们客服了说核实让等

就怕给停电啊
Angelo 发表于 2020-5-26 20:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户

不会的 他上面不是写了截止日期嘛 是到六月底的
When it has is lost, brave to give up
owen22 发表于 2020-5-29 08:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我的也是高好多,好像有些是包含345三个月的
Angelo 发表于 2020-5-29 08:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
owen22 发表于 2020-5-29 08:32
我的也是高好多,好像有些是包含345三个月的

但是三月四月的我已经交了,他又重复来了一次,所以我已经找他们官方客服了,说让我等消息,他们在核实,肯定是有问题的五月的电费,所以没交的最好先不要交了,因为截至日期也是6月30号
When it has is lost, brave to give up
owen22 发表于 2020-5-29 08:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angelo 发表于 2020-05-29 08:54
但是三月四月的我已经交了,他又重复来了一次,所以我已经找他们官方客服了,说让我等消息,他们在核实,肯定是有问题的五月的电费,所以没交的最好先不要交了,因为截至日期也是6月30号

我3-4月的也交了    有消息告诉我一下
Angelo 发表于 2020-5-29 08:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
owen22 发表于 2020-5-29 08:57
我3-4月的也交了    有消息告诉我一下

好的
owen22 发表于 2020-5-29 08:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾