12下一页

[龙友问答] 关于五月电费的问题

时间:2020-5-26 14:00 16 4205 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前看新闻说四月份的电费是包含了两个月的平均费用,然后五月初来账单的时候我就已经交过了6k多,现在五月的账单又来了9k多这是什么情况啊,我疫情之前的电费也没有这么高过啊,用电量基本都是一样的,你们也是这样的电费吗? image_2020_05_26T05_46_50_091Z.png

When it has is lost, brave to give up

16回复

Angelo 发表于 2020-5-26 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
图片上面四月和三月的账单是一起来的,当时我已经在网上支付过了。结果这个月又来了这么贵的
When it has is lost, brave to give up
linda@123@ 发表于 2020-5-26 15:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
那你看看是不是上个月的你晚交了,这个月俩月和一起了
Angelo 发表于 2020-5-26 15:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
linda@123@ 发表于 2020-5-26 15:30
那你看看是不是上个月的你晚交了,这个月俩月和一起了

没有晚交,上个月的和上上个月的账单截止日期是6月2号,我五月初就已经交过了,然后这隔了没有一个月又来了一次
linda@123@ 发表于 2020-5-26 15:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
哈哈哈那你打电话问问不,我之前就是会有俩月和一起的我就交当月的
种菜人 发表于 2020-5-26 17:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
刚发通知会重新读表 按实际用电量缴 你交多的下个月可以抵扣
Angelo 发表于 2020-5-26 20:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
种菜人 发表于 2020-05-26 17:22
刚发通知会重新读表 按实际用电量缴 你交多的下个月可以抵扣

哦哦哦谢谢
宝哥不出手1 发表于 2020-5-26 20:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
请问你们都在哪交的…我还没交呢,不知道在哪交
Angelo 发表于 2020-5-26 20:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
宝哥不出手1 发表于 2020-05-26 20:22
请问你们都在哪交的…我还没交呢,不知道在哪交

先不要交了他们说电费有问题 还在核实 我就是在他们官网交的 然后明明三月四月我交过了 结果又给我一个九千多的账单 我今天去找他们客服了说核实让等
Angelo 发表于 2020-5-26 20:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
linda@123@ 发表于 2020-05-26 15:40
哈哈哈那你打电话问问不,我之前就是会有俩月和一起的我就交当月的

嗯嗯我已经找他们客服了说核实
12下一页