12下一页

我每天都在想家

时间:2020-5-21 14:41 10 2576 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想回去,你们呢,我是真的想回国,有谁告诉我到底怎么才能安全到家,飞机除了东航南航的,别的飞机到底靠谱不,还有转机的,需要落地签吗。都需要什么?你们都不想家吗。听说7月份恢复这边的航班。到底可靠不,现在一个转机的机票1.W8-1.W9。本身就隔离了2个月也没钱了,好难受。整个人都快抑郁了。

10回复

冷眼 发表于 2020-5-21 14:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
放轻松点,别把自己搞忧郁了,国人在这里的还千千万,先把生活顾好,回国渠道核实好,别上当,然后能回去就回去,别太怕死,生死由命。
回国路 发表于 2020-5-21 14:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
https://t.me/huiguozhilu   小飞机联系我,我陪你。
鑫菲祥 发表于 2020-5-21 15:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
冷眼 发表于 2020-5-21 14:54
放轻松点,别把自己搞忧郁了,国人在这里的还千千万,先把生活顾好,回国渠道核实好,别上当,然后能回去就 ...

没错  我也这样觉得 现在回国骗子那么多   航班又很大可能被取消
你的数值是 发表于 2020-5-21 15:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
难受啊,真的。心里每天都很压抑,但是还是谢谢你们
OuyDpU 发表于 2020-5-21 15:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谁不一样,我的老板丢在这里,他自己过年回国,现在还没办法过来。没地方聊天,孤孤单单呆在这里,快烦死。都想回国,只能等待疫情结束,估计今年的菲就是灾难。
啊耶嘿哈 发表于 2020-5-21 16:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
现在携程旅游网上机票都是两万左右,一直到十月份了!回不去了
逸游旅行社 发表于 2020-5-21 17:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省杭州市 电信
我这有包机回国,(马尼拉-金边-(郑州/广州/成都))价格2w左右,需要联系我,
从3月卖到现在,一直在飞,从来没被取消过,
已经送很多同胞回国了,vx:feibaishitong666  希望能帮到你~
晋江贱种洪霖霖 发表于 2020-5-21 19:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
洪霖霖诈骗业务广泛:回国机票/手续,工作证明,移民局手续,保关清关,对外谎说持有外卖店,奶茶店,实体餐厅,打嘴炮的引诱美眉,合作团伙有李春刚,女性名有个丽字,以上诈骗业务由我们受害者提供。
急着回家的你们不要被诈骗犯诈骗机票手续费,已经被诈骗1/2万机票了

aleck123456 发表于 2020-5-31 12:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
香港航空公司可以买7月的票,2.3000.我已经买了,我还在飞猪上买了一张菲律宾航空的,多个保障。坚持坚持吧,肯定是家里待烦了,健康最重要
12下一页