不要相信菲龙网发布的菲航和转机香港的

时间:2020-6-1 13:27 7 3734 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你们如果还是想被这两个航班圈钱的话,你们继续相信这些人发布的菲律宾和转机香港回中国的。我之前都说过了,这么是在7-8-9这几个月不可能实现的,国家是承受不住这么回去那么多人的。马尼拉现在一天900+感染,还是很多没公布的。你觉得中国是个傻子吗?为什么那么多人买国家的机票?他们都不是傻子。你们想继续被骗取钱的话就继续给他们上钱。我也希望那些发布菲航和香港转机的人别在忽悠人了。能回去的就直飞的国家的航班。东航,南航。国航。厦航。这些希望大家记住,钱都不賺的容易,能早点买到国航的就买。不能买就等等,不需要在去相信那么人发布的!

7回复

85682625 发表于 2020-6-1 18:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不是不信,主要是没钱,2到3万的机票是吃不消,这个被骗也就几百  不伤身体 !
桃之夭夭s 发表于 2020-6-1 16:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 安畅BGP数据中心
他们不会信的 我也有同事买的 菲航亚航 就等着7月飞呢 机票900块钱
空调达人 发表于 2020-6-1 18:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
根源是什么?最坏的是什么?
啊耶嘿哈 发表于 2020-6-1 19:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
桃之夭夭s 发表于 2020-06-01 16:31
他们不会信的 我也有同事买的 菲航亚航 就等着7月飞呢 机票900块钱

我也是昨天买的菲航直飞厦门的,12000披索,7月31号,不知道会怎么样?反正钱不多,就试试吧!
桃之夭夭s 发表于 2020-6-2 12:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 安畅BGP数据中心
啊耶嘿哈 发表于 2020-6-1 19:26
我也是昨天买的菲航直飞厦门的,12000披索,7月31号,不知道会怎么样?反正钱不多,就试试吧! ...

能飞的话是最好 就看6.17飞不飞了 待到绝望了都
xo139 发表于 2020-6-2 12:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不是航空公司不想飞,是中国5个1限制航班数量来控制海外病例输入。不然这些直飞的航班有什么勇气翻几倍卖机票??
啊耶嘿哈 发表于 2020-6-2 13:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
桃之夭夭s 发表于 2020-06-02 12:42
能飞的话是最好 就看6.17飞不飞了 待到绝望了都

是啊。我也是看着不太贵就试试了,反正是预定成功了,不知道以后怎么样?走一步算一步吧!