对于骗子真好批发 已经报警 !在调查中

时间:2020-5-8 20:56 76 11844 | 复制链接 |
lena蒋 发表于 2020-5-9 13:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
billguo 发表于 2020-05-09 13:23
哎,你和超市慢慢处理,懒得理你们两人事情,扯那么多浪费我表情,我还是继续我的签到看看文章就好了

你发了我员工那么多照片 没弄清楚事实 你要不要道歉?我都不想和你计较  
billguo 发表于 2020-5-9 13:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lena蒋 发表于 2020-05-09 13:24
你发了我员工那么多照片 没弄清楚事实 你要不要道歉?我都不想和你计较  

那就是你员工了,那就好,那你不是还发别人家里人照片吗?不一样?这还说起我了?
lena蒋 发表于 2020-5-9 13:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
billguo 发表于 2020-05-09 13:03
6万有退?哪里有个6万的人发帖?是哪个?我看了不都2-3万的,怎么会冒出来个6万的,那确实这样骗的人数还真的很多,不对啊,那个女的那天不是还回帖说叫超市去你公司,她等超市那人吗?怎么你又说她已经回国了?那么快啊

昨天不是你说的吗 还是谁发贴?那都是我们工作人员
lena蒋 发表于 2020-5-9 13:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
billguo 发表于 2020-05-09 13:32
那就是你员工了,那就好,那你不是还发别人家里人照片吗?不一样?这还说起我了?

就是我家员工啊
billguo 发表于 2020-5-9 13:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那就对了,那这么多人说她骗人是真的?
billguo 发表于 2020-5-9 13:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你说她没骗人?那怎么这么多人说她骗人呢?这么多人都特别针对她?
lena蒋 发表于 2020-5-9 13:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
billguo 发表于 2020-05-09 13:45
那就对了,那这么多人说她骗人是真的?

我再和你说最后一次 我们从来都不骗人   菲龙网也和我们平常票务对接 不可能去骗人 六个物业合作 几千本护照 可能去骗钱吗  不然我们也不可能提起诉讼!
billguo 发表于 2020-5-9 13:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lena蒋 发表于 2020-05-09 13:47
我再和你说最后一次 我们从来都不骗人   菲龙网也和我们平常票务对接 不可能去骗人 六个物业合作 几千本护照 可能去骗钱吗  不然我们也不可能提起诉讼!

那就怪了,你们是招惹谁了,这么多人说,不会凭空出现这种问题
billguo 发表于 2020-5-9 13:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还有啊,顺带提醒下,不要晚上宵禁期间办公,还没解封,这和营业执照那些是没有关系,还有你也不要发不是你旅行社的办公照片,这也是两码事,你旅行社的发建筑修缮服务中心出来做什么?你营业执照是注册修缮服务中心呢还是旅行社?话说这边中国人可以搞建筑吗?还没有菲律宾员工?问下你律师吧
冷眼 发表于 2020-5-9 13:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
billguo 发表于 2020-05-09 13:52
还有啊,顺带提醒下,不要晚上宵禁期间办公,还没解封,这和营业执照那些是没有关系,还有你也不要发不是你旅行社的办公照片,这也是两码事,你旅行社的发建筑修缮服务中心出来做什么?你营业执照是注册修缮服务中心呢还是旅行社?话说这边中国人可以搞建筑吗?还没有菲律宾员工?问下你律师吧

那60万烟的最搞笑,一样的头像。