对于骗子真好批发 已经报警 !在调查中

时间:2020-5-8 20:56 76 11847 | 复制链接 |
billguo 发表于 2020-5-9 12:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lena蒋 发表于 2020-05-09 12:34
骗没骗人我们清白 在菲我们也会给他律师函 然后去移民局调查他护照信息 骗人我们还能到现在

那你能调查出来超市,那个女的她盗用你公司的名字,你没调查她出来把她交给广大菲龙网网友吗?很多人都是被她骗机票,2-3万的好几个,这利用你旅行社骗了10多万,这是知道的,不知道有多少,那照这么告,别人是告你旅行社,因为那个女的在3月份前就开始骗了,你可以让她利用你们旅行社骗这么多个月,突然到这超市你才知道?
billguo 发表于 2020-5-9 12:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lena蒋 发表于 2020-05-09 12:38
之前我们根本没有关注菲龙网,我和他们经理说了  他们经理都知道 一直在合作的 骗人我们早就被关起来了 建议你到我们旅行社来喝茶 聊人生 我们六个物业 护照都是几千本护照,何来骗你这个钱

我没被骗哦,我好好的有什么好被骗,从来我就不相信先给钱,还有1月份开始我就不相信机票,何况我也不想冒风险坐飞机,老实宅家
billguo 发表于 2020-5-9 12:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
对了那天你说这个是你办公室?晚上8点还在办公?然后这是哪里啊,地址全部中文,还挂着株洲服务中心?什么意思

lena蒋 发表于 2020-5-9 12:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
billguo 发表于 2020-05-09 12:45
对了那天你说这个是你办公室?晚上8点还在办公?然后这是哪里啊,地址全部中文,还挂着株洲服务中心?什么意思

在玛卡提 我们对接中国人 肯定都是中文 这边没有人管,开门很正常 欢迎你来
billguo 发表于 2020-5-9 12:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你这个不是2020年5月6号晚上8点拍的吗?你宵禁时间这么多员工在开会啊?还没聘请菲员工?注意点,如果这是你办公地点注意安全别被举报,还发到论坛来让这么多网友看?
lena蒋 发表于 2020-5-9 12:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
billguo 发表于 2020-05-09 12:47
你这个不是2020年5月6号晚上8点拍的吗?你宵禁时间这么多员工在开会啊?还没聘请菲员工?注意点,如果这是你办公地点注意安全别被举报,还发到论坛来让这么多网友看?

我们有牌照 有许可证 怎么会举报?问心无愧 不怕
billguo 发表于 2020-5-9 12:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lena蒋 发表于 2020-05-09 12:47
在玛卡提 我们对接中国人 肯定都是中文 这边没有人管,开门很正常 欢迎你来

不是吧,对接中国人不是对接中文,对了,你对接我们中国人的业务你也要门口有英语地址和英文公司名字啊,你这样就错了,你有律师怎么不问下律师啊,晕啊,我们是中国人,但是你也要遵守这个国家的法律啊
billguo 发表于 2020-5-9 12:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我很好奇,现在哪个在菲注册和交税的公司没有英文名字和英文地址的公司,营业执照也英文的啊,你可以有中文,但是你地址那些还有公司名字也要有英文,你们记得改进下,以免麻烦
lena蒋 发表于 2020-5-9 12:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
billguo 发表于 2020-05-09 12:52
我很好奇,现在哪个在菲注册和交税的公司没有英文名字和英文地址的公司,营业执照也英文的啊,你可以有中文,但是你地址那些还有公司名字也要有英文,你们记得改进下,以免麻烦

您可以来我们公司 都很欢迎 如果骗人都可以走到今天,我相信世界就没有王法 所有的事情经过我都和菲龙网的经理说了 他也给我们进行调节 只是我们和真好批发没有达成共识 如果撒谎 骗人 骗钱 他应该不会进行调节吧?为什么不删贴?为什么还支持以法律解决问题?我们在菲也有三年了
billguo 发表于 2020-5-9 12:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lena蒋 发表于 2020-05-09 12:48
我们有牌照 有许可证 怎么会举报?问心无愧 不怕

天呐,宵禁时间是不能营业的,这和你们有牌照营业执照有什么关系啊,按你这么说那封锁的很多公司都有营业执照都可以营业?专业点嘛,宵禁时间一律禁止任何工作,就算有些可以,你那个公司是医院?是商店?是药店?是警察局还是消防局?还是你们做餐厅,可以在晚上8点到凌晨5点特殊待遇营业的?