老哥们,大使馆突然回这个信息啥意思?

时间:2020-4-12 17:15 45 11907 | 复制链接 |
流星似水 发表于 2020-4-15 16:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
amethyst 发表于 2020-4-12 19:34
本来就没报什么希望,只是自己没事给他们发邮件而已。

那我看你真的是疫情关在家里关到不知道做什么了。看电视看电影不香嘛?
罗纳尔多cr7 发表于 2020-4-15 16:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
LLC 发表于 2020-04-15 13:12
你个带路党,穷逼,自己混得像坨怪政府,活该你傻逼

我深圳有车有房,混的好不好你有资格bb吗,倒是你们这些菲律宾腊鸡,中国底层的废物,政府把你们当狗,你们还舔的下口,你在国内混得好还来这边祸害中国人?你配做人吗
罗纳尔多cr7 发表于 2020-4-15 16:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
LLC 发表于 2020-04-12 19:24
你不看新闻吗?你的这些假消息都是从台独媒体和轮子媒体还有民运杂种媒体来的吧?俄罗斯驱赶中国公民的消息昨天就辟谣了你眼瞎吗?四川哪里有方仓医院,胡编乱造的狗东西!任志强的事你有证据吗就瞎几把说!我只能告诉你中国比你想象中的好太多!

被中国媒体洗脑的傻逼
罗纳尔多cr7 发表于 2020-4-16 06:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
LLC 发表于 2020-04-15 20:56
你个喝了民运狗和台独贱畜尿的垃圾!!!你还敢说自己在深圳,要脸不?不是老邓改革开放,你就在那里打鱼嘛,傻逼,多读点书吧。活在中国的土地上,骂着自己的国家,你个汉奸走狗!

钱我都我自己挣了,这期间倒是给政府送了不少钱,不想你这种腊鸡只能靠着国家补贴
罗纳尔多cr7 发表于 2020-4-16 07:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
LLC 发表于 2020-04-15 20:56
你个喝了民运狗和台独贱畜尿的垃圾!!!你还敢说自己在深圳,要脸不?不是老邓改革开放,你就在那里打鱼嘛,傻逼,多读点书吧。活在中国的土地上,骂着自己的国家,你个汉奸走狗!

没人骂过中国,只是让你实事求是,不要张口就来,开口闭口台湾台湾,台湾强健你吗了吗,少种菠菜,少祸害中国人,多种两亩地,做个共产主义的好青年,不要开口闭口就好像全世界傻了你妈似的,这不符合共产主义价值观